03/05/18Сироткин: я не думал и пока не хочу думать о возвращении в Renault
Сироткин: я не думал и пока не хочу думать о возвращении в Renault
Комментарии

11:02, 03.05.2018 Вика

С такими результатами ему хотя бы в Вильямсе удержаться, иначе могут заменить на Кубицу. А Рено заводская команда, которая хочет пробиться в топы и бороться за победы, соответственно они будут искать топового пилота, а не Сироткина!

Сергей Сироткин считает, что пока рано говорить о его возможном возвращении в Renault.

В предыдущие два года россиянин был тест-пилотом и резервным гонщиком команды из Энстоуна. Были определенные надежды и на дебют в гонках, пока Renault не взяла в аренду Карлоса Сайнса. Возможен вариант, что в 2019-м Red Bull потребует испанца назад. В таком случае Сироткин, уже имеющий опыт выступлений в Гран При Ф1, теоретически мог бы стать одним из кандидатов.

«Я об этом не думал и пока даже не хочу думать. Да, Renault – хорошая команда, и я никогда не имел ничего против того, чтобы выступать за них, но в данный момент у меня очень хорошие отношения с Williams, – заявил Сироткин в интервью F1News. – Нас ждет много работы, и я очень этим воодушевлен и мотивирован. Я хочу показать весь наш характер и силу, поэтому на данном этапе еще никто не думал о следующем годе. Кроме того, слишком уж много неподтвержденных фактов. Да, пока мы не показываем те результаты, которые хотим показывать. Если бы мы решили все проблемы, то подобные вопросы о моем переходе в другую команду и не возникали бы».

Источник: autosport.com.ru/russia

Партнёры