01/05/18Красильников: две пары из РФ в финале этапа Мирового тура — исторический момент
Красильников: две пары из РФ в финале этапа Мирового тура — исторический момент
Комментарии

8:37, 01.05.2018 Сергей

Это очень круто!

Российский «пляжник» Вячеслав Красильников, выступающий в паре с Никитой Ляминым, оценил их выступление на этапе Мирового тура в Сямыне и на старте сезона в целом. В финале они проиграли своим соотечественникам Олегу Стояновскому и Игорю Величко со счётом 0:2 (20:22, 17:21).

«Группа у нас была серьёзная, но мы готовы были играть с любым соперником. За первое место в группе мы боролись с молодой парой из Норвегии, игра получилось очень интересная: в первой партии борьба шла равная, но в итоге мы взяли верх, а во второй партии уже повернули ход матча полностью в свою сторону и в итоге выиграли — 2:0. Кстати, с этими ребятами мы тренировались в Испании на спарринг-сборе, и хочу сказать, что это очень перспективная, молодая пара, которая без боя не уходит с площадки даже во время тренировок, не говоря уже о соревнованиях! Полуфинал с парой из Бразилии – олимпийскими чемпионами Алисоном и Оскаром — прошёл в упорной борьбе: в начале игры мы с большим преимуществом доминировали над соперником, а во второй партии всё поменялось с точностью до наоборот, и исход матча решила третья партия, где мы чётче выполнили все действия с минимальным количеством ошибок и с наибольшим давлением на соперника, что и привело к победному результату.

Встретиться с Олегом и Игорем в финале, да ещё и на мировом уровне — это был интересный опыт для всех. Я считаю, что играть со своими сокомандниками — непредсказуемо, именно потому, что мы друг друга очень хорошо знаем, наши сильные и слабые стороны. В общем, играть с командой другой страны было бы намного проще и для ребят, и для нас! Но всё же Олег с Игорем молодцы, показали хорошую игру и были достойны золотых медалей. И вообще, две команды одной страны в финале на мировом этапе — исторический момент, это очень классно! Спасибо нашему тренерскому и медицинскому штабам за проделанную работу!" — цитирует Красильникова официальный сайт «Факела».

Источник: Чемпионат.ру

Партнёры