01/05/18Россия - Чехия. Статистические итоги!
Россия - Чехия. Статистические итоги!
Комментарии

8:46, 01.05.2018 Виктор

Парни, кажется, расслабились)

- Завершился розыгрыш 22-ого сезона Еврохоккейтура. Сборная России заняла в нем итоговое третье место. В десяти матчах одержано четыре победы, одна игра была проиграна в серии послематчевых бросков, а ещё пять встреч завершились победами наших соперников в основное время, при этом разница шайба составила - 23-20 (+3). В девятый раз победителем турнира стала сборная Финляндии. Отметим, что для нашей команды это четвертый случай, когда она финишировала на третьем месте. 

- По итогам всех этапов Евротура в составе нашей команды лучшим защитником-бомбардиром стал Никита Нестеров, набравший 4 (2+2) очка, а нападающим–бомбардиром - Никита Гусев с 9 (2+7) баллами, лучшим снайпером - Михаил Григоренко. На его счету четыре заброшенные шайбы. Все три хоккеиста отыграли по восемь матчей.

Богдан Киселевич в 25-й раз вышел на лед в играх ЕХТ и отдал в них пять голевых передач.

Кирилл Капризов сыграл десятый матч в рамках Евротура, в них он забросил пять шайб и отдал одну голевую передачу.

Владимир Ткачёв отдал десятую голевую передачу и преодолел отметку в 15 баллов за результативность, теперь на его счету 16 (6+10) очков в 31 матче за национальную сборную.

- Сразу два игрока открыли счет своим заброшенным шайбам в составе национальной сборной. Павел Бучневич сделал это в своем 10-м матче, а Никита Сошников - в 14-м.

Источник: Федерация хоккея России

Партнёры