24/04/18Клэр Уильямс: О будущем Сироткина пока рано говорить
Клэр Уильямс: О будущем Сироткина пока рано говорить
Комментарии

10:02, 24.04.2018 Виктор

У Кубицы бюджет был $10 mm, а SMP RACING за Сироткина $15mm предложили Уильямсу. Вот и вся "математика". Но сам Сироткин как выяснилось "катается" не на самой продвинутой тачке. В этом вся проблема...!

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс считает, что еще слишком рано говорить о долгосрочных перспективах сотрудничества команды с российским гонщиком Сергеем Сироткиным.

«Мы предпочитаем не комментировать контрактную ситуацию с гонщиками. Но в целом у нас такой же подход, как и у любой другой команды: если пилот справляется со своей работой, значит, его место в безопасности, – сказал Уильямс в интервью Motorsport-Total. – Вообще, пока слишком рано что-то говорить. Посмотрим, как будет складываться сезон. В конце концов Сергей новичок, и ему нужно дать время. Было бы чересчур поспешно сейчас рассуждать о его будущем. Но повторюсь: пока гонщик справляется со своей работой, его место в безопасности».

Что касается интереса со стороны российских компаний, то заместитель руководителя Williams сказала: «Россия – это огромный и перспективный рынок, но в то же время при нынешних политических реалиях вести бизнес с Россией не так просто. Однако это приходяще и уходяще. В любом случае, пока мы применяем наши критерии внутреннего аудита, мы открыты для ведения бизнеса с Россией, и надеемся, что присутствие российского гонщика в команде поможет нам в этом».

Источник: autosport.com.ru/f1

Партнёры