19/04/18Настрой на праздник!
Настрой на праздник!
Комментарии

16:29, 20.04.2018 Дмитрий

Верные слова, правильный настрой!

10:01, 19.04.2018 Валерий Мальков

С лёгкой атлетикой не надо дружить, лёгкой атлетикой надо заниматься! (с) Валерий Мальков

Завершилась напряжённая подготовка к марафону, осталось меньше недели до старта. Ближайшие дни являются ключевым моментом. Марафон, как и полумарафон - не те дистанции, где можно просто захотеть, выйти на старт, пробежать. Это действительно тяжело, и это большая нагрузка на организм. Поэтому просто определитесь, зачем вам это нужно. Доказать что-то себе, кому-то? Просто попасть в 1% населения планеты Земля, которые пробежали марафон? После того, как вы определились с мотивацией и целью, следует приступать к подготовке. Главное помнить, что подготовку к длинным дистанциям стоит начинать за 3 месяца. И не особо важно, готовитесь вы с нуля, или уже имеете "базу". А у нас осталось всего несколько дней! 
Поэтому собирайте компанию любителей бега, скандинавской ходьбы, пешей прогулки и заявляйтесь на более короткую дистанцию. Облачайтесь в красивую экипировку, ломайте стереотипы, что "Бег - спорт одиноких". Поверьте, на предстоящем празднике королевы спорта компания только поможет. Ставьте перед собой цель - пробежать без мучений, судорог, травм и прочих проблем, испытав положительные эмоции. Не сомневайтесь, эти эмоции не сравнимы ни с чем. 
У Тольяттинского марафона своя энергетика, он не похож ни на какой другой. Трасса у нас просто шикарна. А чтобы все трудности, невзгоды, переживания, сомнения и прочее забылось, пусть на финише вас встречают любимые и дорогие вам люди - семья, друзья, группа поддержки, волонтёры. 
22 апреля просыпайтесь пораньше и в 9 утра встречаемся в Парке Победы - ведь это такой замечательный для города день! Марафон - это ещё и весело! Поехали! Эксперт Марина СИМАГИНА

Партнёры