17/04/18Всем весна!
Всем весна!
Комментарии

10:25, 19.04.2018 Оля

Очень любим это заведение!)

Более 6 лет назад в Тольятти пришла "Весна". И несмотря ни на что, вопреки всему "Весна" поселилась в нашем городе навсегда. Речь, конечно же, о всеми любимом ресторане. 
"Весна" - это уникальный проект известного ресторатора Екатерины Вилетник. Это заведение, наполненное вечным теплом и солнечными лучами. Там всегда хорошая погода, волшебная музыка, круглый год цветут растения... Завораживающее место, где обновление, красота, свежесть; где гости переносятся в чудесный мир света, добра и особого уюта! Там всё пропитано радушием. Для меня Екатерина Вилетник - человек, который пришёл в эту жизнь, чтобы служить людям, с ней, говоря на мужском языке, "можно пойти в разведку". Своими многочисленными проектами она создала культурное пространство для детей и взрослых. 
В жизни Екатерины присутствует тактика бега на длинную дистанцию. Она не рвет со старта, не суетится. Её проекты - это правильное зерно, которое созревает и даёт хороший исход. Она следует за своим сердцем, её можно задержать в пути, но нельзя сбить с него; ей можно помешать, но нельзя победить! 
22 апреля Екатерина Вилетник и ресторан "Весна" откроют свои объятия и примут в свою большую дружную семью участников 8-го Тольяттинского легкоатлетического марафона. Поддержка идёт из глубины души, от сердца, бескорыстно. И поэтому в жизни Екатерины Вилетник поселился успех - сочетание упорной работы и отличной репутации. Без весны и спорта всё ничто! Весна в городе! Весна идёт, весне дорогу! Эксперт Марина СИМАГИНА

Партнёры