09/04/18«Главное, чтобы команда не расслабилась»
«Главное, чтобы команда не расслабилась»
Комментарии

11:05, 09.04.2018 Тимур

Держите их в форме!)))

Комментарии по итогам первого матча между «Самарой» и МБА.

Даниил Синегубов, форвард «Самары»:
- Поначалу мы нервничали: все-таки это плей-офф, да и игр у нас не было уже неделю. Но постепенно мы втянулись и у нас получилась хорошая игра. Тот кураж, который мы поймали в концовке, может нам как помочь в следующем матче, так и навредить. Мы можем расслабиться, подумать, что дальше игры будут проще — но делать этого нельзя! Нужно сохранять настрой на все матчи. Промахи? Мы мало тренируемся в зале «МТЛ Арены», наверное, поэтому и атаковали с таким процентом. В понедельник, думаю, будет уже другая игра: соперник разозлится, игра будет сложнее. Но мы настраиваемся на каждый матч, и в понедельник также постараемся победить!

Игорь Грачев, главный тренер «Самары»:
- Как только мы не имеем возможности тренироваться в этом зале — начинается такая тяжелая игра, когда не идут броски, особенно дальние. Игроки начинают чуть нервничать, поэтому и игра идет нервозная. А когда мы здесь тренируемся, когда у нас «летит» — тогда мы на ходу, тогда и играть проще, и руководить командой. Сегодня мы выиграли — и это хорошо. Главное, чтобы команда не расслабилась, и в понедельник показала такую же победную игру.

Александр Афанасьев, главный тренер МБА:
- Промахи сегодня — это вопрос психологии. Чтобы достойно играть с такими командами, как «Самара», нужно выкладываться в каждом моменте, здесь мелочей не бывает. Мы, к сожалению, проиграли всю мужскую борьбу, проиграли по всем позициям. А потом опустили руки, или мотивация была уже не та. Поэтому я хочу извиниться перед нашими болельщиками за такую игру. Но сильный не тот, кто не падает — а тот, кто умеет вставать. Надеюсь, мы поднимимся. А «Самару» поздравляю с заслуженной победой.

Источник: БК Самара
Партнёры