04/04/18В преддверии поездки в Казань
В преддверии поездки в Казань
Комментарии

11:19, 04.04.2018 Николай

Желаю удачи!

В ближайшие выходные в столице Республики Татарстан состоятся всероссийские соревнования по каратэ WKF "Кубок Ак Барс". Участников со всей страны встретит казанский одноимённый дворец единоборств. В программу соревнований входят также межрегиональные состязания для юных спортсменов "Юный барс". 
Победители и призёры будут определяться в двух дисциплинах: ката и кумитэ. Защищать честь Самарской области предстоит более чем ста пятидесяти спортсменам. В их числе воспитанники тольяттинских кузниц кадров: школы каратэ "Рекорд", школы боевых искусств "Союз", СК "Мастер", СК "Катана", самарских СК "Вадо", СК "Легион", СК "Самарские тигры", а также жигулёвской ДЮСШ "Успех" и СК "Хэйкан" из г. Сызрани. В этом году участие в "Кубке Ак Барса" в общей сложности примут около двух тысяч каратистов. 
- Мы будем бороться за первое общекомандное место, - поделился планами относительно казанского турнира президент Самарской областной федерации каратэ, руководитель школы каратэ "Рекорд" Александр Юдин. - Дважды наш регион уже становился триумфатором в общекомандном зачёте. К этому старту мы относимся очень ответственно, поскольку предстоящие соревнования - самые многочисленные в России. Они одновременно являются одним из этапов подготовки к первенству России среди детей в Омске и всероссийским соревнованиям в Наро-Фоминске. Там, в свою очередь, 5-6 мая пройдёт первый этап отбора на юношеские Олимпийские игры. 
Кстати, за новостями каратэ региона можно следить не только на страницах нашего издания. Любители единоборств могут получать оперативную информацию с турнира (и не только) в Интернете. Например, в группе Самарской областной федерации каратэ вконтакте https://vk.com/wkf63.

Партнёры