28/04/12Открытие спидвейного сезона
Открытие спидвейного сезона
Комментарии

13:05, 29.04.2012 Сергей

Верю в Мега-Ладу Тольятти победит

11:58, 28.04.2012 Диман

жду-не-дождусь!!!

17 мая СТК им. Анатолия Степанова станет центром притяжения для тысяч болельщиков из Тольятти, Балаково, Уфы, Салавата и Октябрьского.  Именно на этот день намечен старт гаревого сезона и одна из самых ответственных встреч для тольяттинской «Мега-Лады» с командой «Восток» (г. Владивосток).

СК «Мега-Лада» на сезон 2012 года ставит перед собой самые амбициозные задачи. В настоящее время вся команда находится на учебно-тренировочных сборах в г. Червоноград, Украина. Главный тренер СК «Мега-Лада» Олег Кургускин рассказал о ходе подготовке: «Процесс идет по намеченному плану, основной состав тренируется, принимает участие в тест-матчах. 25 апреля мы провели товарищескую встречу с командой «Мир» (г. Ровно), одержав победу со счетом 46-31. Сегодня Виталий Белоусов, Артем Водяков и Сергей Карачинцев  примут участие в полуфинале Командного Чемпионата Европы среди юниоров. Думаю, результаты этого выступления и станут первым показателем готовности спортсменов команды к предстоящему сезону. Тренировки на домашнем треке планируем начать с 03 мая, чтобы к первой гонке в рамках Командного Чемпионата России «Мега-Лада» вышла на достойный уровень».

В гаревом сезоне 2012 года под флагами тольяттинской команды выступят взрослые спортсмены - Даниил Иванов, Артем Лагута, Олег Бесчастнов; юниоры – Артем Водяков, Сергей Карачинцев, Виталий Белоусов, Сергей Агальцов, Никита Толокнов и Никита Федоров; легионеры – Грег Хэнкок и Райн Салливан.

В мае 2012 года СК «Мега-Лада» проведет сразу 2 встречи в рамках Командного чемпионата страны – 17 мая «Мега-Лада» - «Восток», а ровно через неделю (24 мая) все поклонники и болельщики вновь соберутся на СТК им. Анатолия Степанова, чтобы поддержать команду в борьбе с СК «Октябрьский».

Согласно регламента, официальные заявки с составом на гонку клубы подают за 5 дней до соревнования. Однако уже сегодня можно сказать, что в принципиальной встрече «Мега-Лада» - «Восток» примут участие самые сильные спортсмены тольяттинской команды - это и Грег Хэнкок, и Артем Лагута, который, как и прошлом году, выступит  против своего брата Григория Лагуты из «Востока».

Партнёры