14/03/18Золото «Гран-при Словакия»
Золото «Гран-при Словакия»
Комментарии

10:29, 14.03.2018 Кирилл

Гордимся! И желаем дальнейших побед!)

Пожалуй, наиболее ярким событием для каратэ нашего региона можно назвать уверенную победу представительницы Тольятти Анны Чернышёвой на 38-м турнире «Гран-при Словакия». Воспитанница Александра Юдина (на фото она как раз с тренером), выступаюшая за школу каратэ «Рекорд», стала лучшей в категории юниорок 16-17 лет в весе до 59 кг! Наша землячка провела 4 поединка и во всех одержала победу: с представительницей Австрии (3:1), с хозяйкой соревнований из Словакии (4:1), со спортсменкой из Хорватии (7:0). А в финальной встрече Ане удалось одержать верх над победительницей первенства мира из Сербии (6:2)! 
Отдельного внимания заслуживает результат еще одного каратиста из Самарской области Леонида Седойкина. Он выступал в группе спортсменов 14-15 лет, в весовой категории до 57 кг. Леонид провёл 2 боя, оба с представителями Украины. В первом поединке он одержал победу 4:0, а во втором уступил сопернику со счётом 0:3. Сейдокин также был заявлен в весе до 55 кг в возрастной группе 16-17 лет. Здесь он потерпел поражение в третьем круге. 
Стоит отметить, что в турнире Гран-при Словакии в общей сложности на татами вышло почти две тысячи бойцов из 26 стран. Наши бойцы получили колоссальный опыт выступления на международных стартах. Готовиться к следующим стартам они будут ещё упорнее и, конечно, с огромным желанием. 
Кроме того, в минувший уикенд в Турции завершился 31-й международный турнир по каратэ WKF Bosphorus Karate Tournament. Три тольяттинских бойца Мансур Магдеев, Данила Станичнов и Евгений Шекерев стали триумфаторами в своих возрастных и весовых категориях, Кирилл Наумов завоевал серебро, а Кирилл Кузнецов - бронзу. 
Поздравить спортсменов, а также выразить слова благодарности тренерам читатели могут в социальных сетях. Например, в группе вконтакте https://vk.com/wkf63.

Партнёры