15/02/18"Локомотив" проиграл "Скре", а "Зенит" переиграл"Берлин"
Комментарии

9:49, 15.02.2018 Кирилл

Зенит! Спасибо за такую игру!

Накануне новосибирский «Локомотив» в пятом туре мужской Лиги чемпионов на выезде проиграл польской «Скре» со счётом 0:3. Самым результативным волейболистом у «железнодорожников» стал Николай Павлов, набравший 9 очков.
«Локомотив» потерпел первое поражение в пяти встречах, польская команде добилась третьей победы. В шестом туре новосибирцы сыграют с московским «Динамо», а «Скра» встретится с «Шомоном»

Московское «Динамо» в пятом туре группового этапа мужской Лиги чемпионов на своей площадке взяло верх над французским «Шомоном» со счётом 3:1. В составе бело-голубых самым результативным стал Александр Маркин, набравший 19 очков.
«Динамо» одержало первую победу в пяти встречах, а в активе французской команды осталось две виктории. В заключительном туре москвичи, потерявшие шансы на выход в плей-офф, сыграют с новосибирским «Локомотивом», а «Шомон» поспорит за выход из группы с польской «Скрой».

Казанский «Зенит» в пятом туре группового этапа мужской Лиги чемпионов на выезде в четырёх партиях переиграл немецкий «Берлин». Самым результативным волейболистом встречи стал Мэттью Андерсон, набравший 20 очков.
Подопечные Владимира Алекно одержали пятую победу кряду, а немцы потерпели третье поражение. В заключительном туре казанцы примут на своей площадке французскую «Тулузу». Матч пройдёт 28 февраля

«Белогорье» в первом четвертьфинальном матче Кубка ЕКВ дома разгромило «АСХ Воллей». Словенцы ни в одной из партий не набрали более 20 очков. 12 баллов в активе Максима Жигалова
Ответная встреча пройдёт 1 марта в Любляне. Следующим соперником победителя этого противостояния станет либо польская «Ресовия», либо французский «Аяччо». В первом матче поляки выиграли со счётом 3:0.

Источник: Всероссийская федерация волейбола

Партнёры