12/02/18Румынки или датчанки?
Румынки или датчанки?
Комментарии

11:21, 12.02.2018 Ева

Элитная лига, не элитная.... А Лада всё равно победит!))

Соперником «Лады» в 1/4 финала Кубка ЕГФ станет либо один из двух румынских клубов, либо датский.

Сегодня финишировала групповая фаза второго в линейке Европейской гандбольной федерации клубного турнира. С первых мест в своих квартетах пробились в плей-офф французский «Брест», российская «Лада», турецкий «Кастамону» и норвежский «Ларвик», со вторых – румынские «Крайова» и «Залэу», норвежский клуб «Виперс» и датский «Виборг».

По регламенту соревнований, в четвертьфинале команды, занявшие в группах вторые места, в первом матче принимают дома победителя одной из трех других групп, исключая команду из «своей» группы. Игры состоятся 3/4 и 10/11 марта.

Таким образом, тольяттинкам в начале весны предстоит сразиться или с «Виборгом», или с кем-то из двух представителей Румынии. «Виборг» на сегодня – пятая команда элитной лиги Дании, «Крайова» в румынском чемпионате занимает второе место, «Залэу» - тоже пятое.

Первую игру «Лада» проведет в гостях. Жеребьевка четвертьфинальной и полуфинальной стадий Кубка ЕГФ состоится в Вене 13 февраля. По ее итогам не только будут сформированы пары 1/4 финала, но и определятся стыковки между победителями этого раунда на предпоследнем этапе плей-офф.

Источник: ГК Лада

Партнёры