08/02/18ХК «Саров» – ЦСК ВВС: пресс-конференция
ХК «Саров» – ЦСК ВВС: пресс-конференция
Комментарии

9:18, 08.02.2018 Игнат

Саров разгромили нас в пух и прах...!

Пресс-конференция главных тренеров по итогам матча чемпионата Высшей хоккейной лиги ХК «Саров» – ЦСК ВВС (8:1).

Дмитрий Романов, главный тренер ЦСК ВВС:
– Первую двадцатиминутку мои ребята сыграли строго, как и просил. Что произошло дальше? За оставшиеся два периода нам не удалось изменить ход встречи. Тяжело который матч подряд большую часть времени находиться на площадке в меньшинстве. Такое ощущение, что мы ездим по городам для того, чтобы другие клубы на нас очки зарабатывали.

– С какими еще трудностями пришлось столкнуться в нынешнем сезоне?
– Отсутствие опыта. Выходить на лед против таких грандов, как «Саров», непросто. Команда имеет большой опыт выступления в чемпионате ВХЛ и хорошо укомплектована. У нас же в основе ребята из «молодежки», им пока тяжело противостоять, а уж тем более побеждать в единоборствах с более возрастным противником.

Игорь Аверкин, главный тренер ХК «Саров»:
– Мы одержали важную победу. Она была нам необходима и в психологическом плане, и с точки зрения позиции в турнирной таблице. Хотя начало встречи заставило тренерский штаб понервничать: на площадке было много индивидуальной игры со стороны наших хоккеистов и нервозности. После первых заброшенных шайб пришло спокойствие и они стали забивать голы на любой вкус, как говорится. Спасибо болельщикам, поддержали. Соперник сегодня у нас был «колючий» и жесткий, я переживал, как бы травмы не посыпались, но обошлось. Двигаемся дальше, от матча к матчу.

Источник: ЦСК ВВС

Партнёры