06/02/18Такой чемпионат нам не нужен!
Такой чемпионат нам не нужен!
Комментарии

9:29, 06.02.2018 Роман

Да уж...это тот случай, когда главное похвалится перед соседями, а свои и так ни куда не денутся..

«С сожалением сообщаем, что ваша заявка на предоставление квот на аккредитацию на Чемпионат мира по футболу FIFA отклонена. В связи с повышенным интересом к турниру со стороны российских и международных СМИ часть заявок не может быть одобрена. Благодарим Вас за понимание и за проявленный интерес к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™», – именно таким образом ответили в Оргкомитете «Россия-2018» на заявку газеты «Спортивное обозрение Самарской губернии» на освещение матчей ЧМ-2018. 
Вот так официальные российские спортивные чиновники стремятся к тому, чтобы предстоящий Мундиаль освещали на региональном уровне. При этом в Самару и другие российские города приедут представители западных средств массовой информации, которые не перестают искажать факты о России. Мы нисколько не удивимся, если на наших футбольных аренах будут щеголять в красивых бейджиках представители английского издания «Daily Mail», которое на полном серьезе попросило болельщиков не приезжать в нашу страну, поскольку на фанатов из-за недостатков пищи могут напасть голодные и злые медведи. Естественно, сюда приедут и представители американского канала CNN, которые в своих выпусках новостей неоднократно утверждали, что российские военные убивают детей в Сирии. Также вместо корреспондентов «Спортивного обозрения Самарской губернии» на «Самара-Арене» наверняка мы увидим журналистов «The New York Times», которые регулярно бьются в истерике от любого участия российских спортсменов в международных соревнованиях, утверждая, что наших атлетов нужно не только исключать, но и изолировать. На матчи ЧМ-2018 обязательно допустят представителей оппозиционных отечественных СМИ, которые не упустят момента написать очередную гадость в адрес руководства нашей страны прямо во время матчей чемпионата… 
Если бы в Самарской области издавалась газета для сексуальных меньшинств, то в случае отклонения ее заявки на ЧМ-2018 раздался бы такой вой, который донесся бы до штаб-квартиры FIFA в Цюрихе. Ведь в этом случае скандал бы раздули западные СМИ, что в России нарушаются права людей и совершаются всякие другие «грехи». Мы, конечно, выть не собираемся. Но просто делаем определенные выводы.

Партнёры