26/12/17Александр Нестеров: «Перед матчем готовились к силовому хоккею»
Александр Нестеров: «Перед матчем готовились к силовому хоккею»
Комментарии

9:16, 26.12.2017 Николай

Как раз таки в большинстве локомотив играет плохо. 19 место в лиги. У нас чуть чуть ниже!

Нападающий «Лады» Александр Нестеров поделился мнением о матче с «Локомотивом». 

- В прошлом матче потерпели обидное поражение от Минска при хорошей игре, поэтому перед встречей с «Локомотивом» собрались, разобрали все ошибки, посмотрели, как ярославцы действуют в атаке и обороне. Радует, что это работа принесла свои плоды. Мы понимали, что в матче с «Локомотивом» будет очень много силовых единоборств, поэтому на тренировках дополнительное внимание уделили борьбе в углах площадки, сделали все, чтобы быть готовыми к силовому хоккею. Нам необходимо было отдать все силы для победы, чтобы с хорошим настроением готовиться к следующему матчу.

- «Лада» допустила всего одно удаление…

- Соперник очень хорошо играет в большинстве, поэтому нам необходимо было меньше удаляться, но, к сожалению, так получилось, что в концовке третьего периода мы остались в меньшинстве. Слава богу, что удалось выстоять и сохранить победный счет. Спасибо нашему вратарю и всем игрокам, кто в меньшинстве ложился под шайбу и делал все, чтобы она как можно меньше доходила до ворот.

- Как оцените игру вашего звена?

- Мы очень здорово действуем в звене с Соиным и Мастрюковым, поэтому надеюсь,  что и дальше у нас все также будет получаться, а самое главное – обходиться без травм.

Источник: ХК Лада

Партнёры