20/12/17Антон Бобер вручил болельщице "Крыльев" первый паспорт болельщика ЧМ-2018
Антон Бобер вручил болельщице
Комментарии

10:32, 20.12.2017 Елизавета

Всё очень просто!)) Можно все оформить на месте. Фото сделать там же. Есть альтернативный вариант-заказать онлайн и просто прийти получить уже готовый!)

Сегодня в Самаре в ТЦ "Сила Спорта" (Московское ш.17, третий этаж) состоялось открытие первого в нашем городе пункта оформления и выдачи паспортов болельщика ЧМ-2018. Первые посетители центра сегодня уже смогли получить свои FAN ID при наличии одобренных заявок на билеты. Получить паспорт на месте можно в очень быстрый срок – специалисты отрабатывают заявку, делают фото и производят печать документа всего за несколько минут, что очень удобно. Самый первый паспорт болельщика из рук игрока "Крыльев" Антона Бобра получила поклонница нашей команды Елизавета Леванова, которая представляет Самару как победительница конкурса "Супер-болельщик". Елизавета планирует посетить первую игру Мундиаля на "Самара-Арене". Получил всю необходимую информацию о паспорте болельщика и сам Антон Бобер, который заказал комплекты билетов для своей семьи на матч Россия – Уругвай:

– Очень удобно, что центр открыли уже сейчас – больше самарских болельщиков смогут получить свои FAN ID заранее. Мои заявки на билеты еще ждут подтверждения и пока я просто узнавал информацию. Увидел, что процесс выдачи документов проходит очень быстро.

В церемонии открытия в числе почетных гостей также принял участие Председатель Совета Директоров ПФК "Крылья Советов" Дмитрий Шляхтин, который вместе с Антоном Бобром оставил в стенах центра свои пожелания и памятный автограф.

Центр выдачи паспортов болельщиков работает со вторника по воскресенье с 11:00 до 20:00. Выходной в понедельник.

Источник: КС Самара

Партнёры