07/12/17Денис Зернов: «Мы оставили на льду все силы и показали характер»
Денис Зернов: «Мы оставили на льду все силы и показали характер»
Комментарии

9:56, 07.12.2017 Анютп

Лучший 😌
Спасибо тебе, Денис!

Нападающий «Лады» Денис Зернов, шайба которого принесла тольяттинской команде победу в овертайме над «Югрой», прокомментировал итоги встречи.

- Мы оставили на льду все силы и эмоции, команда показала характер и билась до последнего, что и принесло победу, - отметил Зернов. - Соперник хорошо начал, воспользовался нашими ошибками в обороне, но времени играть оставалось еще много, поэтому главное было не кинуться сломя голову вперед, а играть по заданию.

- Перед встречей с «Ладой» ханты-мансийцы проиграли десять матчей подряд.
- Никто не обращал внимания на неудачную серию соперника. Мы знали, что «Югра» в таблице идет прямо за нами, и ни в коем случае нельзя было ей проигрывать. Хорошо, что удалось переломить ход этой важной встречи и одержать в ней победу.

- В предыдущем матче наша команда дома потерпела поражение от другого соседа по таблице «Адмирала». Это придало команде дополнительную мотивацию?
- Настраивались на игру с «Югрой», после поражения от «Адмирала» было большое желание реабилитироваться перед нашими болельщиками. Может быть, в какой-то степени перегорели и поэтому так неоднозначно сыграли в начале, но потом пришли в себя и сумели победить.

- На последних секундах третьего периода вы лежа отдали передачу Станиславу Бочарову. Видели партнера или это был пас на удачу?
- Никакого паса на удачу не было. Видел, что Стас находится на хорошей позиции, а все соперники сместились в мою сторону, поэтому даже в таком положении отдавал пас совершенно осознанно.

Источник: ХК Лада

Партнёры