22/03/12Открытое письмо волейболистов
Открытое письмо волейболистов
Комментарии

21:53, 23.03.2012 Андрей

Алексей, в Самаре хоть и выделено в разы больше, что несложно, но тоже крайне недостаточно... Вернее совсем недостаточно..

16:29, 23.03.2012 Алексей

Позор тольяттинцам. И его спорткомитету.

8:56, 22.03.2012 Виктор

Совсем опустили тольяттинский волейбол. Куда смотрят
чиновники в лице управления?

Городской округ Тольятти всегда славился своими спортивными традициями. Мужские и женские волейбольные команды Тольятти постоянно участвуют в Чемпионатах Самарской области и занимают там высокие места.

В Президиум Федерации волейбола Самарской области поступила информация, что на проведение проходящего в настоящее время чемпионата г.о. Тольятти по волейболу среди мужских и женских команд в 2012 году, в котором принимают участие 22 команды, выделена субсидия в размере 900 (девятьсот) рублей, а на проведение чемпионата г.о. Тольятти по пляжному волейболу в 2012 году, в котором примут участие более 50 команд, субсидия в размере 200 (двухсот) рублей.

Данный факт является оскорбительным для любителей волейбола, являющегося олимпийским видом спорта, в котором Российская Федерация является действующим чемпионом Мира, обладателем Кубка Мира, победителем Мировой Лиги, победителем Европейской Лиги Чемпионов.

С сожалением сообщаю, что данную информацию о развитии массового волейбола в г.о. Тольятти вынужден буду сообщить на очередном заседании Президиума Всероссийской федерации волейбола. Президиум Федерации волейбола Самарской области готов оказать из общественных средств финансовую поддержку Управлению физической культуры и спорта мэрии г.о. Тольятти на приобретение кубков, дипломов и медалей для победителей и призеров Чемпионата г.о. Тольятти по волейболу среди мужских и женских команд.

С уважением, член Президиума Всероссийской федерации волейбола Председатель Президиума ФВСО А.Н. Богусонов

Партнёры