01/12/17«Победил в итоге тот, кто был более выдержан»
«Победил в итоге тот, кто был более выдержан»
Комментарии

10:15, 01.12.2017 Ольга

На ошибках учатся!))

Игроки и тренеры «Самары» и «Темп-СУМЗ-УГМК» подвели итоги сегодняшнего матча.

Алексей Зозулин, защитник «Самары»:
- Игра была не очень зрелищной. Перед матчем тренер нам сказал, что это будет битва характеров. И на сегодняшний день, к сожалению, соперник оказался сильнее характером. Поэтому и итог матча, судя по результату на табло, закономерен. В какой-то момент мы расклеились, ошиблись, соперник нам забил — и мы начали переживать, хотя нужно было продолжать играть, времени еще было достаточно. Но мы потеряли время из-за этих переживаний, которые нужно было оставить на после игры, и в концовке уже не успели догнать.

Игорь Грачев, главный тренер «Самары»:
- Была равная игра. И победил в итоге тот, кто был более выдержан. Мы получили технический, тогда, когда не должны были этого делать, в этот момент и случился перелом. При такой равной тяжелой игре любая ошибка выбивает из колеи, тем более технический фол. У нас не было ресурсов в нападении, чтобы мы могли ответить. Стоило нам недотерпеть, сорваться — тем самым мы перевернули игру. Мы сегодня старались, но, повторюсь, не проявили той выдержки, которая была нужна в этой игре. Мы недотерпели.

Александр Варнаков, защитник «Темп-СУМЗ-УГМК»:
- Мы недавно проиграли четыре игры подряд, а «Самара» — наш прямой конкурент в борьбе за самые высокие места. И статус матча сказался на его характере. Легко нам, конечно, не было. Тем более, в «МТЛ Арене» жесткие кольца, в которые тяжело забить мяч. Как хватило сил на четвертый период? У нас была хорошая защита, были подборы — и были легкие очки. А «Самаре», как мне кажется, не хватило сил и свежести, чтобы сдержать наши быстрые отрывы.

Алексей Лобанов, главный тренер «Темп-СУМЗ-УГМК»:
- Очень напряженная игра, которая, наверное, не очень понравилась болельщикам — было мало забитых мячей. Но у нас и установка была такая: предельно внимательно сыграть в защите, не дать «Самаре», скоростной команде, имеющей хороших снайперов, разогнаться и забить легкие мячи. С чем-то мы справились, с чем-то нет, но результатом я очень доволен. Ребята выстояли, вытерпели. Сегодня мы были более удачливее и терпеливее. 

Источник: БК Самара

Партнёры