29/11/17«Химик» – ЦСК ВВС: пресс-конференция
«Химик» – ЦСК ВВС: пресс-конференция
Комментарии

11:05, 29.11.2017 Евгений

Главное, чтоб желание было)

Комментарии главных тренеров после матча чемпионата ВХЛ «Химик» – ЦСК ВВС, который завершился победой команды из Воскресенска со счетом 3:2.

Дмитрий Романов, главный тренер ЦСК ВВС:
– Первый период проиграли, фактически забили сами себе: соперник воспользовался нашими ошибками. Во второй двадцатиминутке мы преломили игру, сравняли счет и были моменты, чтобы выйти вперед. Но суета в который раз не позволяет нам забить. Я благодарен ребятам за то, что они сегодня хотели победить.

– В середине второго периода вашей команде удалось организовать выход «два в ноль». Понимали, что можно поймать «Химик» на контратаке, когда они фактически контролировали игру?
– Так сложилась ситуация: была смена и атака на наши ворота. Соперник же, потеряв шайбу на входе в зону, упустил двух свежих игроков, вышедших на смену. Шайба перешла к ним, я рад, что не последовало лишних передач, и Александр Степаненко забил гол. Если при выходе «два в ноль» через передачу играть – никогда гола не будет. Проверено.

Дмитрий Вершинин, главный тренер «Химика»:
– Да, неплохое начало было, забили две шайбы. Наверное, слишком рано поверили, что победа дастся сегодня легко, малой кровью. Начали опять в академичный хоккей играть, из выгодных позиций отдавать передачи, перекладывать ответственность с себя на партнера. А дальше все пошло, как бывает: пропустили первую шайбу, в контратаке – вторую. И свалились в абсолютно ненужную игру: стали спешить, что называется «спасать Россию». Как правило, в таких ситуациях спешка ни к чему хорошему не приводит. Подытожу: результатом – доволен, содержанием, качеством игры – нет.

Источник: ЦСК ВВС

Партнёры