27/11/17«Лада» проиграла «Спартаку»
«Лада» проиграла «Спартаку»
Комментарии

9:36, 27.11.2017 Виктор

Когда-нибудь Лада перестанет проигрывать всем подряд...

26 ноября. «Лада» - «Спартак» (Москва) – 1:4 (0:1, 1:2, 0:1).

«Лада»: Иванников; Геноуэй - Воробьев; Валуйский – Новотны (4) - Рахимуллин; Дьяков-Ежов (2), Филатов (2) – Капустин - Харпер; Костромитин – Кириллов, Белоусов – Мастрюков - Зернов; Бочаров – В.Стрельцов – А.Стрельцов, Ахметов. 

«Спартак»: Беспалов; Калинин-Кулик, Стоа (2) - Максвелл - Радил; Лаюнен – Провольнев (2), Подшендялов - Дергачев - Хохлачев; Осипов - Бондарев, Никонцев – Воронин - Трунев; Талалуев - Ли, Лещенко – Черных - Комаров.

Шайбы забросили: 0:1 Дергачев (18.03, бол.), 1:1 Новотны (Филатов, Харпер, 21.05, бол.), 1:2 Калинин (Кулик, Максвелл, 24.23), 1:3 Максвелл (Лаюнен, 37.20), 1:4 Радил (Максвелл, 43.37).

Штраф: 8 – 4.

Броски в створ: 22 – 28.

Вбрасывания: 22 – 23.

Силовые приемы: 16 -7.

Блокированные броски: 6 -9.

Матч начался с атак «Лады»: за первую половину стартового периода хозяева создали несколько хороших моментов для взятия ворот, но «Спартак» в этих эпизодах выручил Никита Беспалов.

К середине периода гости выровняли игру, и уже Евгению Иванникову пришлось серьезно потрудиться. А счет был открыт за две минуты до окончания периода - Александр Дергачевреализовал большинство и вывел «Спартак» вперед (0:1).

В самом начале второго периода Иржи Новотны сравнял счет (в большинстве), но вскореДмитрию Калинину удался дальний бросок, а в концовке периода Бен Максвеллвоспользовался ошибкой волжан в своей зоне и сделал преимущество красно-белых еще более комфортным (1:3).

На последней минуте счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону: сначала Шейн Харпер, обыграв защитника «Спартака» вышел к воротам Беспалова, но не смог забить, а в ответной атаке уже Иванников выручил «Ладу» после выхода один на один с ним Александра Хохлачева.

В третьем периоде все вопросы о победителе матча снял на 44-й минуте чех Лукаш Радил – 1:4. В оставшееся время ни одной из команд больше не удалось отличиться – и «Лада» не смогла взять реванш за поражение от «Спартака» в Москве.

Источник: ХК Лада

Партнёры