26/11/17"Крылья" упустили победу над "Шинником" в последнем матче в году
Комментарии

10:51, 26.11.2017 Николай

Андрей Валерьевич Тихонов был прекрасным футболистом!
Был авторитетом во всех клубах, его любят, но как тренер ему тяжело сейчас. Крылья напоминают мне Енисей прошлого сезона, когда Валерьевич был там тренером

В матче 25-го тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов ФНЛ "Крылья Советов" на "Металлурге", собравшем 4261 зрителя, упустили победу над ярославским "Шинником" – 3:3.

Заключительный поединок в этом году команда Андрея Тихонова начала блестяще. К 37-й минуте самарцы вели со счетом 3:0. Первый гол хозяева забили на 10-й минуте. Георгий Зотов сделал навес в штрафную прямо на Сергея Самодина, который головой поразил ближний угол ворот "Шинника" – 1:0.

На 25-й минуте "Крылья" отправили в ворота соперника второй мяч. На этот раз после навеса в штрафную Самодин выступил в роли ассистента. Он скинул мяч во вратарскую, где Сергей Кленкин опередил защитников и вогнал мяч в сетку – 2:0

Третий гол случился на 41-й минуте. Азер Алиев сделал подачу в район вратарской. Мяча в итоге никто не коснулся и он залетел в угол ворот гостей – 3:0.

Больше "Крыльям" забить до конца встречи не удалось. А "Шинник" сделал это трижды, тем самым, вырвав ничью. На 44-й минуте у гостей ворота Евегения Конюхова поразил Владислав Камилов, в начале второго тайма оборона самарцев капитулировала после точного удара Дмитрия Самойлова, а за шесть минут до финального свистка счет сравнял Никита Дроздов – 3:3.

В итоге 3:3, наша команда сыграла вничью в последнем поединке в 2017-м году. Следующий матч "Крылья Советов" проведут 28 февраля - 1 марта. В поединке 1/4 финала Кубка России самарцы сыграют с московским "Спартаком". В рамках Первенства ФНЛ "Крылья" проведут матч 4 марта. Команда Андрея Тихонова на выезде в Санкт-Петербурге встретится с местным "Динамо".

Источник: КС Самара

Партнёры