09/11/17Виктор Кулаков - Я не боюсь проблем
Виктор Кулаков - Я не боюсь проблем
Комментарии

10:24, 09.11.2017 Никита

И правильно! Желаю тебе добиться Экстралиги)))

9:59, 09.11.2017 Гоша

Удачи тебе Витя) главное в Турбине останься)

Виктор Кулаков покинул Польшу и в настоящее время находится в Тольятти, где готовится к новому сезону. Россиянин ещё не выбрал клуб, в котором будет выступать Польше, но он уверен, что это будет не Полония Быдгощ, потому что гонщик хочет ездить в высшем классе и продолжать совершенствовать свои навыки. Это клубы PGE Экстралиги и Первой Польской Лиги. 
- Осталась еще неделя до закрытия трансферного окна, так что вместе с моим менеджером мы задаемся вопросом - какой клуб выбрать. У меня есть предложения из Первой лиги, а в последнее время появилось предложение из клуба Экстралиги, но пока нет окончательного решения - я не хочу говорить о том, о каких клубах идет речь, – сказал Виктор Кулаков.
По информации espeedway следует, что Кулаковым заинтересован клуб из Тарнова, потому что видит Россиянина на позиции резервного (№ 8 и 16). Ответ гонщика ждут также клубы из Кракова и Даугавпилса. 
- Моя мечта - ездить в Экстралиге, ведь каждый спортсмен хочет соревноваться с лучшими в мире. Я хочу развиваться и не боюсь трудностей. Я рад, что у меня есть предложения из клубов. Уже скоро я должен буду принять решение – заключил он.

Партнёры