09/11/17Кирилл Капустин: «Тольяттинские болельщики входят в ТОП-3 лучших в КХЛ»
Кирилл Капустин: «Тольяттинские болельщики входят в ТОП-3 лучших в КХЛ»
Комментарии

9:23, 09.11.2017 Анастасия

Приезжаем на игры из Самары и будем приезжать!ЛАДА ВПЕРЕД!!!!

Нападающий «Лады» Кирилл Капустин принял участие в эфире «Пит-стоп шоу» на «СПОРТ FM-Тольятти».

- Перед паузой в чемпионате «Лада» одержала несколько ярких побед. За счет чего выросла результативность?
- Мы начали играть по-хоккейному проще. Стали доставлять шайбу к воротам соперника, а в обороне добавили в строгости, от чего дела в атаке пошли лучше. Рано или поздно нас должно было прорвать, так как начало чемпионата давалось очень тяжело. Мы раскрепостили и голы пришли.

- В последних десяти матчах «Лада» забросила десять шайб в большинстве. Чем продиктован такой значительный прогресс в игре в неравных составах?
- Большое внимание на тренировках мы уделяем игре в неравных составах. Устоялись звенья и спецбригады большинства, стало легче разыгрывать. Появились новые комбинации, которые мы стараемся использовать, поэтому и пошла реализация.

- Есть ли у «Лады» шанс попасть в заветную восьмерку на Востоке?
- Шанс есть всегда, нужно бороться и цепляться за него в каждой игре, что мы и делаем. У нас идет очень напряженная подготовка к следующей части чемпионата. Думаю, мы должны выстрелить в матчах после паузы.

- Что думаете о тольяттинских болельщиках. Какое впечатление они произвели на вас?
- Тольяттинские болельщики, на мой взгляд, входят в ТОП-3 всей КХЛ. Их поддержка дорогого стоит. Приятно выходить на лед и играть для них. Понятно, что если команда не испытывает проблем и у нее все хорошо, то и болельщики всегда на твоей стороне, но когда команда сталкивается с проблемами, как в начале этого чемпионата, когда мы выдали длинную серию поражений, то поддержка в этот момент важна. Тольяттинцы приходили на игры и поддерживали нас, это грело душу.

Полную версию программы вы можете послушать ЗДЕСЬ!

Источник: Спорт FM-Тольятти

Партнёры