09/11/17Первый сбор юношей U-14
Первый сбор юношей U-14
Комментарии

9:15, 09.11.2017 Евгений

Как стало известно, сборы прошли отлично!)))

С 12 по 22 ноября новообразованная юношеская сборная России (игроки 2003 года рождения) проведет свой первый учебно-тренировочный сбор. Он состоится в Сочи на базе СОК «Спутник».

В ходе сбора, который будет носить селекционный характер, сборная под руководством Станислава Коротаева планирует сыграть два товарищеских матча.

Состав сборной России на сбор в Сочи:

Вратари: Михаил Волков («Зенит» Санкт-Петербург), Никита Кокорев («Краснодар»), Даниил Одоевский (СДЮШОР «Зенит» Санкт-Петербург).

Защитники: Богдан Ведерников, Виталий Чудецкий (оба – «Зенит» Санкт-Петербург), Илья Детенышев («Рубин» Казань), Девид Кокоев («Ахмат» Грозный), Евгений Полежаев (СДЮШОР «Зенит» Санкт-Петербург), Никита Самохин («Краснодар»), Кирилл Фурман («Академия Коноплева» Тольятти).

Полузащитники: Андрей Бойцов («Амкар» Пермь), Роман Защепкин, Степан Комар (оба - «Краснодар»), Сергей Князьков («Академия Коноплева» Тольятти), Артем Кузнецов («Олимпиец» Нижний Новгород), Даниил Кузнецов, Рони Михайловский, Даниил Столяров (все - «Зенит» Санкт-Петербург), Даниил Соколов («СДЮШОР «Зенит» Санкт-Петербург), Антон Сумин («Рубин» Казань), Захар Шматов («Краснодар»).

Нападающие: Олег Коротков («Краснодар»), Дмитрий Малыгин («Сатурн» Московская область).

Станислав Коротаев, старший тренер сборной России:

- На первый сбор нашей сборной, который пройдет в Сочи с 12 по 22 ноября, мы пригласили 23 футболиста, 20 полевых и три вратаря. Все эти игроки представляют команды из регионов, московские клубы мы задействуем уже на втором сборе. В день прилета в Сочи у нас пройдет втягивающее занятие, а со следующего дня и до 15 ноября включительно мы будем тренироваться в двухразовом режиме. На 16-е у нас запланирован товарищеский матч с командой юношей 2002 года рождения из ФК «Сочи». Далее нас ждет восстановительная тренировка. С 18 по 20 ноября мы снова будем проводить по два занятия в день. И 21-го сыграем еще один контрольный матч, соперник определится позднее.  

Источник: РФС

Партнёры