07/11/17"Фан-клубу" 17 лет!
Комментарии

13:21, 07.11.2017 Виктория

Желаем Вам интересных героев! Процветания! Всех благ! Вы делаете благое дело!

2 ноября 2000 года, в период экономической и политической турбулентности, в Тольятти вошла программа, целиком посвящённая спорту. Это было отчаянной смелостью! Передача без рекламы и политики. В эфире только то, что необходимо для полноты жизни, для физического и духовного развития. "Фан-клуб" разговаривает со своей аудиторией, открывая в каждом самое лучшее. 
Моё первое знакомство с программой и её автором и ведущим Валерием Мальковым произошло в 2005 году, на передаче в прямом эфире. У меня было такое ощущение, что произошёл какой-то конец света. Валерий моментально вывел меня из ступора, ведь ведущий должен уметь сориентироваться; никогда не молчать; если можно, то как-то пошутить или каким-то образом отвести от того, что происходит; сделать всё это интересно и весело. 
Все передачи он пропускает через себя, поэтому с ним не бывает скучно. Он может рассказать интересно обо всём. Сегодня телевидение губернии невозможно представить без ярких диалогов, интересных эфиров серьёзной и взвешенной спортивной программы "Фан-клуб". 
Вольтер говорил: "Читая авторов, которые хорошо пишут, начинаешь хорошо говорить". Общаясь через экран, телезрители могут многому научиться и многое понять. Для всех поклонников спорта создан сильный проект, движущий к новым достижениям. За 17 лет - без колебания, уверенно, красиво пройден нелёгкий путь становления. У героев программы, собеседников и телезрителей - есть общая нить - Мы все живём по девизу Малькова - "Со спортом не надо дружить, спортом надо заниматься". Поэтому, можно сказать, это наш общий праздник. С Праздником всех нас! Впереди новые высоты! УРА!!! Эксперт Марина СИМАГИНА

Партнёры