07/11/17«Сокол» – ЦСК ВВС: пресс-конференция
«Сокол» – ЦСК ВВС: пресс-конференция
Комментарии

9:20, 07.11.2017 Борис

Процветания нашей команде!

Пресс-конференция главных тренеров по итогам матча чемпионата Высшей хоккейной лиги «Сокол» – ЦСК ВВС, который завершился победой хозяев со счетом 4:1.

Дмитрий Романов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Первый период мы с боем выстояли. Во втором получили два удаления, а с такой командой, как «Сокол», удаляться вообще нельзя. Мы пропустили два быстрых гола при игре 3 на 5 и 4 на 5. Команда у нас молодая. Не могу сказать, что парни не хотят играть. Нам немного не хватает мастерства при завершении и начале атак – всё торопимся куда-то. Будем работать. 

Александр Титов, главный тренер «Сокола»: 
– Опять скажу огромное спасибо нашим болельщикам, которые приходят поддержать команду. У меня осталось двоякое впечатление от игры. Местами ребята сыграли хорошо по заданию, где-то помешало огромное желание забить. Это всё в головах. В плане игры получилось 50 на 50. Выиграли, молодцы. Три очка есть три очка. Разберём ошибки и будем двигаться дальше. 

– Не было ли в команде шапкозакидательских настроений перед игрой? 
– Мы же все взрослые люди. Игроки так же перед игрой смотрят в турнирную таблицу. Каждому ведь невозможно залезть в голову. Ещё с утренней раскатки мы говорили, что нужно хорошо настроиться на эту игру. Соперник может сыграть и победить любую команду. Поэтому никакого недонастроя не было. Может быть, после двух быстрых голов расслабились. Далее у нас будет хорошая игра, приезжает «Барс». Это молодая команда с перспективными и крепкими игроками. Для них это будет первая игра на выезде, у нас это уже четвертый матч дома. 

– Сегодня Семин так приложился от синей линии, что разбил стекло. За вашу богатую карьеру вам приходилось видеть, как игрок разбивает стекло броском? 
– Да, были моменты. Почему бы и нет. А в Красноярске такое случилось впервые? Ничего грандиозного не произошло. Просто бросок попал в ту точку, где стекло лопается. Такое бывало на моей памяти не раз. И от силовых приёмов стёкла лопаются. 

Источник: ЦСК ВВС

Партнёры