05/11/17Звезды FIGHT NIGHT посетили СБИ «Непобедимая Держава»
Звезды FIGHT NIGHT посетили СБИ «Непобедимая Держава»
Комментарии

9:25, 05.11.2017 Евгений

А есть где трансляция с боя?

Вечером, 3 ноября, когда главная соревновательная арена Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», уже на протяжении недели проходящей в Тольятти, была свободна от поединков, сюда прибыли в полном составе участники профессионального турнира по смешанным единоборствам FIGHT NIGHT GLOBAL 78.

Процедуру взвешивания участников турнира, который начнется 4 ноября в 19.00 на «Лада-Арене», решено было провести на глазах у сотен спортсменов, соревнующихся в самом масштабном мультиспортивном мероприятии, каковым является «Непобедимая Держава». Для юношей и девушек, только набирающихся опыта в спортивных единоборствах, появилась уникальная возможность увидеть «вживую» звезд отечественного и зарубежного микс-файта, сфотографироваться со своими кумирами, взять у них автографы.

«Это абсолютно правильное решение провести процедуру взвешивания на Спартакиаде, а не где-нибудь в супермаркете, я приятно удивлен этому», — заметил ведущий данного мероприятия, лучший российский ринг-анонсер Александр Загорский. Под его раскатистый голос атлеты выходили на сцену, вставали на весы, а затем впивались друг в друга взглядами, устраивая микрошоу под названием «face to face».

Аплодисментами встречали зрители выход на сцену каждого из бойцов, но особо приветствовали местных файтеров – Шамиля Аббасова, которому предстоит поединок сГеоргием Сакаевым, главного тренера сборной Самары по ММА Динислама Муртазалиева, настраивающегося на бой против иранца Хасана Юсефи и любимицу местной публики Юлию Куценко, ей предстоит непростая дуэль со Златой Шефтор.

Центральным событием турнира FIGHT NIGHT GLOBAL 78 станет поединок Артура Гусейнова по прозвищу «Торнадо» против Михаила Царева по кличке «Одинокий волк». Не менее интересным обещает стать бой бразильца Майкеля Фалькао, имеющего за плечами опыт 48-ми поединков (!) в качестве бойца-профессионала ММА против россиянина Аюба Гимбатова. Каждый из этого квартета ответил на вопросы ведущих, из которых следовало, что бойцы полностью настроены на бескомпромиссную борьбу, и назавтра все они пообещали «зажечь» «Лада-Арену».

— Моим кумиром в свое время был Федор Емельяненко, — рассказывает именитый боец Артур Гусейнов. – Я смотрел его бои и восхищался его боевой техникой. И рад быть сегодня среди тех людей, которые также являются кумирами, притягивают детей и юношей в спорт, чтобы наши, российские бойцы были самые крепкие, которыми мы бы гордились на Олимпиадах.

Спустя день, 4 ноября, сразу после церемонии открытия Спартакиады, в пресс-центре универсального спортивного комплекса «Олимп» состоась совместная пресс-конференция организаторов турнира FIGHT NIGHT GLOBAL 78. На вопросы прессы отвечали генеральный директор промоутерской компании FIGHT NIGHTS GLOBAL Шарип Алиев; президент федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов; чемпион мира по кикбоксингу, президент федерации ММА Ульяновской области Владимир Минеев и боец FIGHT NIGHT Али Багаутдинов.

На этом сотрудничество крупнейшей промоутерской компании Евразии FIGHT NIGHTSGLOBAL с оргкомитетом Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава-2017» не исчерпывается. Как заверили руководители организаций ММА, оно обязательно продолжится в будущем.

Источник: tgl-sport.ru

Партнёры