03/11/17Антон Красоткин: «Ребята помогали мне, много шайб поймали на себя»
Антон Красоткин: «Ребята помогали мне, много шайб поймали на себя»
Комментарии

9:19, 03.11.2017 Александр

Ну кто теперь скажет, что Лада хреновая команда, не видно тренерской работы, игроки не выкладываются? Играем практически вторым составом... Молодцыыы!! Так держать!

Вратарь «Лады» Антон Красоткин, одержавший первую победу в составе тольяттинской команды, рассказал о встрече в Магнитогорске.


- Мы хорошо действовали весь матч от первой смены и до последней. Ни в одном из периодов не выпадали. Удачно реализовали большинство. В меньшинстве тоже действовали неплохо, не получилось лишь «три на пять» выстоять. Очень важная для нас победа, - сказ Антон.

- «Металлург» - остроатакующая команда, чего стоит только Сергей Мозякин. За счет чего удалось надежно сыграть в обороне в этом матче?
- Ребята помогали мне, много шайб поймали на себя. Залог победы - командная игра, каждый внес свой вклад. Все бились и старались, мы отдали все силы в этом матче.

- В Магнитогорске по вашим воротам нанесли 36 бросков в створ, в Екатеринбурге - 45. Когда вы постоянно задействованы в игре, то лучше играете?
- Лучше быть всегда в тонусе, чем мерзнуть. Когда много бросков, то находишь постоянно в игре, не выпадаешь.

- Предыдущий матч в Екатеринбурге был довольно результативный, что вратарям не очень нравится. С каким настроем выходили на игру в Магнитогорске?
- Было огромное желание добиться победы перед уходом на перерыв. Любой ценой хотели победить!

Источник: ХК Лада

Партнёры