27/02/12«Триумф» уходит в отрыв
«Триумф» уходит в отрыв
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Второй круг чемпионата г.о. Чапаевск стартовал встречей "Восхода" и "Звезды". Взять реванш за поражение в первом круге "Звезде" не удалось. Хотя матч начался под ее диктовку, и в первой партии собравшиеся болельщики не понимали происходящего: "Звезда" вела 11:0. Доведя эту партию до победы, развить успех "Звезда" не смогла. Недаром "Восход" известен своим характером. Вот и на этот раз ему удалось переломить ход игры и взять в итоге верх со счетом 3:1.

Интересными и показательными выдались матчи воскресной программы.

Сначала ребята из ЧХТТ на деле доказали, что они уже заслужили победу хотя бы в одной партии. Мало того, "Пластар" был близок к тому, чтобы потерять очки в этом матче, однако в решающие моменты соперникам не хватило хладнокровия. 3:1, "Пластар".

А затем "Триумф" устроил "спектакль одного актера", вернее, одной команды, в матче с принципиальными конкурентами из "Диоксина". У "Триумфа" получалось буквально все: мощная подача, уверенный прием и точные атаки. Противопоставить этому "Диоксин", как он ни старался, ничего не смог. 3:0 - и "Триумф" закрепляется на первой строчке, а «Диоксин» остается пока третьим.

Положение команд после 6-го тура:

1. "Триумф" - 15 очков.

2. "Восход" - 12 очков (провел 5 матчей).

3. "Диоксин" - 11 очков (провел 5 матчей).

4. "Пластар" - 7 очков.

5. "Звезда" - 6 очков.

6. ЧХТТ - 0 очков.

Партнёры