26/10/17«Дали сопернику почувствовать игру - а делать этого было нельзя»
«Дали сопернику почувствовать игру - а делать этого было нельзя»
Комментарии

9:29, 26.10.2017 Елена

Дали ЦСКА-2 надежду и победу.... Новичкам везёт)

Алексей Голяхов, защитник «Самары»:
- Даже не знаю, с чего — но сегодня было какое-то тяжелое физическое состояние. Это, конечно, не оправдание — дома мы должны брать очки у всех... Видимо, какой-то день «не такой». Перелом в концовке? Гости вели всю игру, чуть больше или чуть меньше, контролировали матч. Не могу подобрать слов: «не собрались» или «не получилось» — просто сегодня вечером ЦСКА был сильнее.

Игорь Грачев, главный тренер «Самары»:
- Мы проиграли. И проиграли команде, которую я считал слабее и малоопытнее — и я никак не ожидал сегодня от нас такой игры, прежде всего в нападении. Игра в нападении у нас не получилась. И своей плохой игрой в нападении мы дали сопернику почувствовать игру, почувствовать, что они могут выиграть — а делать этого было нельзя. Гости почувствовали уверенность в победе, и у них стало получаться буквально все.

Александр Ганькевич, форвард ЦСКА-2:
- Мы готовились к матчу, знали, что в «Самаре» собраны опытные игроки, разбирали их... Не удалось сдержать одного лидера — Алексея Голяхова, в остальном же у нас все получилось, мы со всеми справились и боролись до конца. В концовке, когда «Самара» приблизилась на 6 очков — если бы мы не забили, а хозяева попали еще один трехочковый, они могли бы подобраться еще ближе и надломить нас. Но удача была на нашей стороне.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
- Очень хорошая игра. Мы новички в Суперлиге, только еще пробуем себя — и все пять матчей заканчивались с разницей не более 10 очков. Все очень близко. Сегодня мы были чуть сильнее — но сыграй мы еще раз через три дня, и «Самара» выиграет, это точно.

Источник: БК Самара

Партнёры