25/10/17«Салават Юлаев» -«Лада». Пресс-конференция тренеров
«Салават Юлаев» -«Лада». Пресс-конференция тренеров
Комментарии

9:11, 25.10.2017 Саша

Травмы задрали, ни в какие ворота не лезет, почти все лидеры вне игры. Нет пасов у Лады, не отыгрываем в атаке на защитников. Куда эти элементы делись? Опять борты, за воротами и никакой остроты. Жалко...

Эркка Вестерлунд, главный тренер «Салавата Юлаева»:
– Это была не простая игра, это была психологически тяжелая игра. «Лада» очень хорошо играет в обороне, она в этом сезоне пропустила меньше голов, чем мы. У нее постоянные контратаки. Первый период мы играли не так хорошо, но второй и третий действовали так, как должны.

– «Салават» мало бросает в большинстве.

– Да, нам надо больше бросать. Наша первая пятерка играет большую часть времени в большинстве, но не так много бросает. В этом матче были моменты у других звеньев, но они делали то же самое.

– Не планируете снова перейти в большинстве на схему в четыре нападающих?

– Мы постоянно думаем о том, что можно сделать, чтобы забивать.

– Почему матч не доиграл Максим Гончаров?

– Мы в первом периоде не очень хорошо играли, и Максим тоже сделал несколько ошибок.

Артис Аболс, главный тренер «Лады»:

– Начали слабовато, проигрывали в движении. Потом смогли вкатиться, но я сам виноват, дал команде много отдохнуть – и большинство утром не раскатывали. «Салават» был лучше, у нас были всплески в игре, но хоккей это игра не только эмоций, но и ошибок. А мы пока не только делаем ошибки, но и принимаем неправильные решения. Первый гол – безобразное решение. Пока мы боремся с этим, и пока мы там, где мы есть.

– Что случилось с Филатовым и когда он вернется?

– Травма нижней части тела. На сколько - пока не могу сказать.

Источник: ХК Лада

Партнёры