22/10/17«Сезон только начался - выявленные минусы можно еще подправить»
«Сезон только начался - выявленные минусы можно еще подправить»
Комментарии

10:41, 22.10.2017 Егор

Победного сезона, парни!

Капитан «Самары-2» Александр Кузнецов подвел итоги выезда в Санкт-Петербург и Краснодар.

- От первых матчей сезона мы ожидали, конечно же, только побед. К сожалению, в Краснодаре их добыть не удалось.

В играх с «Зенитом-2» нам, на мой взгляд, удавалось в определенный момент игры включаться в защите и забивать свои броски. И было огромное желание победить в первых матчах сезона. Как известно, сезон всегда лучше начинать с побед.

В Краснодаре же, думаю, не хватило понимания друг друга, попросту говоря — сыгранности. В первом матче мы с первых минут начали пропускать быстрые отрывы. Тренер предупреждал нас об этом. Но мы оказались не готовы к такой быстрой игре соперника. К тому же, где-то нас смутила и агрессивная защита «Локомотива».

А вот второй матч уже можно было завершить в нашу пользу. Мы уже были готовы к быстрой игре краснодарцев, да и настрой был совсем другой. Но, к сожалению, у нас оказался слабоват процент с игры. Мы смазали «свои» мячи, а в концовке допустили глупые потери, которые привели к легким очкам в наше кольцо.

По этим первым матчам, конечно, уже можно сделать какие-то выводы. Мы увидели свои плюсы и минусы, которые нужно исправлять. Сезон только еще начался — хорошо, что эти минусы проявились сейчас. Их можно еще подправить. По возвращении домой наш тренерский штаб разберет наши игры, укажет на наши недочеты, и мы начнем работать над своими ошибками. Надеюсь, это нам поможет, и к следующим матчам мы подойдем в хорошем состоянии.

И в Санкт-Петербурге, и в Краснодаре нам удалось побывать на матчах основных команд «Зенита» и «Локомотива-Кубань». Остались только отличные впечатления. И антураж на играх, и поддержка команд трибунами — все на высшем уровне. И, конечно, смотреть на профессионалов «вживую» намного интереснее, чем по телевизору: ты можешь увидеть какие-то мелочи, которые не заметны по телевизору. Смотришь на игроков, которые играют в таких клубах как «Локомотив-Кубань» или «Зенит» — и понимаешь, что нужно очень много работать, чтобы играть на таком высоком уровне.

Источник: БК Самара, фото: БК «Локомотив-Кубань»

Партнёры