19/10/17«Лада» - «Слован». Пресс-конференция тренеров
«Лада» - «Слован». Пресс-конференция тренеров
Комментарии

8:28, 19.10.2017 Александр

Ну последние 2 игры игра была, тренерская работа видна, особенно сегодня, стали держать шайбу на синей линии в зоне соперника впервые за 4 года. Много косяков исправили. Звено Харпера 🔥 столько выходов 2 в 1 за сезон Лада не делала)

Эдуард Занковец, главный тренер «Слована»:

- Поздравляю соперника с победой. В этом матче у нас не хватило физических сил плюс очень много ошибок допустили, когда побежали вперед, стараясь отыграться. Результат закономерный.

- Вы в этой поездке не набрали очков. Как настраивались на этот матч?

- Нам нужно брать очки во всех играх. Мы были близки к этому в матче против «Трактора», в Магнитогорске проиграли из-за большого количества удалений.  

- Вы недавно возглавили «Слован». Насколько команда готова исправить турнирное положение?

- Насколько готова, сказать не берусь. Но мы хотим исправить ее. Думаю, произведем изменения в составе, настрой у всех серьезный.

Артис Аболс, главный тренер «Лады»:

- Знали, что у «Слована», как и у «Витязя», с которым мы играли прошлый матч, последняя игра в поездке. Хотели активно начать, выиграть период. Хорошо, что удалось это сделать. Не понравились качели во втором периоде: при счете 2:0 так авантюрно играть мы не имеем права. Счет не по игре – «Слован» больше времени провел в атаке. Радует, что за две последние игры не проиграли ни одного периода. В третьей двадцатиминутке успокоили игру, несмотря на то, что пропустили. Рад этой победе.

- Вы даже после выигранной игры найдете, за что поругать хоккеистов?

- Мы поблагодарили ребят. В перерыве разговаривали, просили играть на команду. Как нужно играть, показал «Йокерит», который четко придерживался плана все 60 минут.

Источник: ХК Лада

Партнёры