18/10/17Даниил Квят уступит место Брендону Хартли после Гран При США?
Даниил Квят уступит место Брендону Хартли после Гран При США?
Комментарии

13:15, 18.10.2017 Антон

Квяту позарез нужны очки чтобы доехать сезон. С другой стороны, у него просто может не быть мотивации продолжать эти мучения в системе ред булл. Тогда не удивлюсь, если он сольет и этот этап просто чтобы уже закончить этот сезон и думать о следующем

Предстоящий Гран При США может стать не единственным для Брендона Хартли в составе Toro Rosso, если верить последним слухам.

Как сообщает немецкое издание Motorsport-Total, ссылаясь на ряд источников, новозеландец проведет также три следующих этапах, если хорошо проявит себя в Остине, и, возможно, даже окажется кандидатом на место в сезоне-2018.

Кроме того, считается, что в Мексике Пьер Гасли гарантированно вернется за руль STR12 после участия в финале сезона Суперформулы в Сузуке. Таким образом, по версии Motorsport-Total, Даниил Квят, который был отстранен от двух прошлых Гран При, вернется только на одну гонку.

Но пока все это лишь слухи. К тому же, проявить себя в Остине Хартли будет крайне сложно. Благодаря чемпионскому титулу в WEC у него есть суперлицензия, но в последний раз он пилотировал машину Ф1 на молодежных тестах в Маньи-Куре в сентябре 2012 года.

Источник: autosport.com.ru

Партнёры