10/10/17По-прежнему пребывает в аутсайдерах
По-прежнему пребывает в аутсайдерах
Комментарии

9:48, 10.10.2017 Михаил

Что-то должно поменяться!!!

Дальневосточный вояж тольяттинцев завершился тремя набранными очками в трех матчах, что пока не позволило уйти с последнего места среди команд Восточной конференции КХЛ. 4 октября тольяттинцы проводили матч с самым неудобным для себя соперником (во всех трех очных встречах с «Ладой» побеждал «Куньлунь РС»). Во второй половине стартового периода Чарлз Геноуэй рукой остановил шайбу, которую хозяева пытались выбросить из зоны, и от души приложился к ней – 0:1. При этом гости остались в большинстве, но вместо того, чтобы развить успех, умудрились пропустить гол – за три минуты до окончания стартового периода Кори Кейн убежал к воротам Антона Красоткина и сравнял счет (1:1). Второй период остался за хозяевами как по игре, так и по счету: Зак Юэйнь в его середине вывел вперед «Куньлунь РС» – 2:1. Больше заброшенных шайб зрители в этом матче не увидели. 
Спустя два дня «Лада» встречалась во Владивостоке с местным «Адмиралом». В первом периоде соперники присматривались друг к другу, сделав акцент на игре в обороне (команды нанесли всего по три броска в створ), в чем и преуспели – 0:0. Второй период начался с гола в ворота хозяев: Денис Зернов прошел по краю, бросил, а Кирилл Капустин добил шайбу, отбитую вратарем «Адмирала» Максимом Третьяком – 0:1. Этот счет держался до предпоследней минуты матча, когда Семен Валуйский удвоил преимущество «Лады» (0:2). «Лада» впервые в сезоне не пропустила и одержала вторую победу на выезде. 
8 октября тольяттинцы сыграли в Хабаровске с «Амуром». В первом периоде была равная борьба: на 7-й минуте отличился форвард «Амура» Владислав Ушенин, а на 17-й Игорь Скороходов восстановил статус-кво. Во втором периоде Олег Ли вновь вывел вперед дальневосточников (2:1). В третьем игровом отрезке хозяева забросили еще две шайбы – 4:1, победа «Амура».

Партнёры