08/10/17Степан Сидорчук и Любовь Сидоричева возглавили юниорские сборные России
Степан Сидорчук и Любовь Сидоричева возглавили юниорские сборные России
Комментарии

10:48, 08.10.2017 Саша

Хорошее назначение) Верное!

Степан Сидорчук назначен старшим тренером мужской молодёжной сборной России (игроки 1998 года рождения и младше), а Любовь Сидоричева стала старшим тренером женской юношеской сборной России (игроки 2000 года рождения и младше). Такое решение утвердил исполком Федерации гандбола России в ходе заочного голосования.

Ранее Степан Сидорчук возглавлял мужскую молодёжную сборную России (игроки 1996 года рождения и младше). Летом под его руководством российские гандболисты заняли восьмое место на чемпионате мира в Алжире. Сидорчук на посту старшего тренера мужской юношеской/молодёжной сборной России сменил Николая Чигарева, который ранее работал с командой, но во время чемпионата мира в Грузии был отстранён от своих обязанностей.

С женской юношеской сборной России (игроки 2000 года рождения и младше) ранее работал Анатолий Скоробогатов. Под его руководством российские гандболистки заняли пятое место на чемпионате Европы в Словакии, что было признано неудовлетворительным выступлением. В результате Любовь Сидоричева сменила Анатолия Скоробогатова на посту старшего тренера женской юношеской сборной России.

Источник: пресс-служба Федерации гандбола России

 

Партнёры