15/02/12Зимний мяч Богатое-2012
Зимний мяч Богатое-2012
Комментарии

21:20, 03.02.2013 Татьяна

Романцев, что же вы там забыли? на этом позорном событии? ... кстати.... у вас есть отличная возможность создать альтернативное мероприятие! флаг вам в руки!

19:30, 03.02.2013 Романцев

Такое событие пропустить нельзя. Если в вашей жизни все тихо и спокойно, поезжайте на эти горе-соревнования. Их видимо организовали чтобы потом было чем властям глаза замазывать. Мол во как...организовали...море народу..все круто. Да там страшно находиться!!!! Столько мата в жизни не слышал!!! Матеряться все кто там есть - а там поголовно ВСЕ пьяные!!! Женщины, дети, игроки, ВСЕЕЕЕЕ!!!Этот турнир хоть раз бы какая нибудь инспекция посетила! Сплошная антисанитария! ССут где попало, блюют от переизбытка алкоголя прямо на глазах у всех!!! Стреляют из огнестрельного оружия!! А беспредел под название финал - издевательство сплошное над всеми кто доживает до финала, Никому не советую. Такие игрища - позор российского спорта!!!

19:06, 17.02.2012 Настасья

Всё было супер!

11:11, 17.02.2012 лёха

безенчук молодцы

9:45, 15.02.2012 СЕРГЕЙ

Размах турнира впечатляет!

8:25, 15.02.2012 Козин Дмитрий

Дали бы хоть какое-то помещение участникам ведь мы не железные половина заболела. а в целом и вообщем всё было зашебись!

Юбилейный, 25-й по счету турнир по мини-футболу на снегу состоялся в прошедшую субботу в Богатовском районе Самарской области. Как обычно, посетить блицчемпионат  изъявило желание значительное число команд. На этот раз в борьбу включились 58 дружин, два десятка из которых представляли столицу Самарской губернии.

Истинных фанатов кожаного мяча не пугает никакой мороз, стремление стать обладателями звания чемпиона ведет их за сотни километров к центру развития событий. Ну и, конечно же, участников «Зимнего мяча Богатое» привлекает теплая, душевная атмосфера, которой всегда рады поделиться организаторы мероприятия.

Первую половину матчей взрослые, юношеские и ветеранские команды проводят при дневном свете, после чего перемещаются на поле с освещением. Как правило, чемпион турнира определяется уже поздно вечером, в районе 23 часов ночи. На этот раз обладателем главного трофея стала команда «Нефтяник» из Отрадного, опередившая «Алекс» (пос. Алексеевка). На третьей позиции расположился «Легион» из Безенчука. Кроме команд победителей, были награждены футболисты в отдельных номинациях:  «защитник» - Руслан Котский, «полузащитник» - Руслан Рахвалов , «нападающий» - Михаил Малышев, «лучший игрок» - Иван Седенков, «самый техничный» - Вячеслав Задорожных, «самый перспективный» - Алексей Чубаков, «самый опытный» - Алексей Овчинников. Звания «лучшего  вратаря» удостоились сразу два спортсмена – Сергей Петрожицкий и Андрей Майоров.

Партнёры