02/10/17Владимир Маленьких: «Реализация моментов в очередной раз подводит нас»
Владимир Маленьких: «Реализация моментов в очередной раз подводит нас»
Комментарии

9:34, 02.10.2017 Евгений

Не сдавайтесь, парни!

Защитник «Лады» Владимир Маленьких подвел итоги встречи в Магнитогорске.

- Реализация моментов в очередной раз подводит нас. Был отличный шанс открыть счет в самом начале матча, когда получили возможность сыграть в большинстве «пять на три», но мы ей не воспользовались.

- Почему не идет реализация моментов?
- Место в таблице, множество поражений и проблемы с составом влияют на нашу игру. Нельзя отрицать, что все это вместе не оказывает на нас влияние и где-то в подсознании сидит и мешает полностью сосредоточиться на игре. Не хватает нашим нападающим хладнокровия в завершающей стадии.

- Две предыдущие игры с «Металлургом» в этом сезоне вы пропустили, но смотрели за ними со стороны. Были ли различие в игре «Магнитки» по сравнению с этим матчем?
- Они играют в свой хоккей и не делают серьезных изменений в игре. Хороший контроль шайбы и разящие атаки от первого и второго звена.

- Во втором периоде наша команда много удалялась. Не было ли какого-то строго предупреждения по этому поводу после матча с «Салаватом», когда соперник реализовал все три удаления «Лады»?
- О таком даже и говорить не надо. Все понимают, что игра в меньшинстве - это дополнительная нагрузка. Специально никто не нарушает, но иногда бывают моменты, что ты вынужден сыграть так, что получишь удаление. В этой игре у нас получилось не пропустить в меньшинстве, но, к сожалению, не удалось сыграть надежно в равных составах.

Источник: ХК Лада

Партнёры