18/12/2012Уходят профессионалы…
Уходят профессионалы…
Комментарии

12:09, 13.02.2017 Ваше имя

The fasluoubly chic women featured here are exactly whom I want to be when I grow up (which will be very soon)! I am officially inspired, Ari, and I love your attitude.

20:59, 21.12.2012 Илья

Настоящего мастера тренерского цеха потеряли. Очень жалко, душевный был человек.

23:12, 18.12.2012 Марик

Рашид Абдулхакович был Человеком с большой буквы...

На прошлой неделе мы попрощались с замечательным человеком, тренером, отцом, супругом, братом, коллегой…. Для каждого Рашид Конеев был разным, но для тех, кто его хорошо знал, он всегда оставался личностью огромной величины. Честно говоря, новость о потере нашим обществом Рашида Абдулхаковича застала меня врасплох: ведь меньше, чем две недели назад он радовался жизни, играл в футбол!.. 3 декабря мы общались на радио, двумя днями раньше он и его подопечные получили заслуженные награды по итогам прошедшего футбольного сезона. Грустно. И, знаете ли, не хочется говорить лишних слов.

 

Свой след в спортивной жизни Рашид Абдулхакович оставил навсегда. Он воспитал нескольких игроков «Крыльев Советов», в том числе Зураба Циклаури, Сергея Шмонина. Работал детским тренером в ДЮСШ-9 на стадионе «Локомотив», был главным наставником команды второго дивизиона «Юнит», а в последние несколько лет трудился на благо развития футбола в сельском уголке, тренировал мальчишек Сергиевского муниципального района.

Я знал его лично. Честный, порядочный, скромный, оптимистичный, коммуникабельный, требовательный. Знающий своё дело профессионал, настоящий специалист, тренер от Бога. Жаль, что такие люди нас покидают. Но верю, что его наставления, принципы, постулаты не забудутся учениками, и они продолжат благое дело Рашида Абдулхаковича. Соболезную всем близким и родным, понесшим такую утрату. Помним, любим, скорбим…

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры