11/12/2012Мяч раздора?
Мяч раздора?
Комментарии

12:41, 13.02.2017 Ваше имя

Ma unarn217;&lle8ato#e in conferenza stampa cosa dovrebbe dire?Ci sono giornalisti che propongono sempre le solite e stupide domande e ci sono risposte sempre uguali.Mi spiegate il senso di una conferenza stampa prima di una gara di campionato? O meglio di un’ordinaria gara di un campionato fatto da 38 giornate….di cosa si dovrebbe parlare?Se Cavani ha dormito bene o se il figlioletto ha messo il primo dentino?

14:15, 13.12.2012 Олег

Надо садится за стол переговоров и расставлять все по своим местам.

13:39, 13.12.2012 Сергей

Время покажет кто прав.......

0:08, 12.12.2012 иван

Общественных организаций можно создавать неограниченное количество. Главное, какие цели и задачи они будут выполнять, естественно, не дублируя друг друга. А в данной ситуации - городская федерация по футболу должна быть О Д Н А , и только после отчета предыдущей ( даже пусть и внеочередного отчета ) избирается новая , которая будет правомочной и легитимной как в городе , так и в области. А сейчас - это Б А Р Д А К - только непонятно, почему городское Управление ФКиС отмалчивается. Или слабо поставить новых " незнаек от футбола" на место? А надо бы это сделать.

13:00, 11.12.2012 Илья

Да странаая ситуация не знаешь куда обращаться, и как вообще такое возможно юридически???

Футбольный бум в Тольятти приобрёл удивительные формы – одновременно действуют две городские федерации футбола. У руля одной из них давно стоит директор КСДЮСШОР «Лада» Владимир Мунш. Альтернативную федерацию, созданную не так давно, возглавил Валерий Туляков.

На мой взгляд, подобное двоевластие пользы не принесёт. Даже, если речь не идёт об открытой конфронтации. По личному опыту могу сказать, что при организации масштабных мероприятий важно, чтобы координация действий и общий контроль находились в одних руках. Иначе, поверьте, не миновать бардака.

Многим любителям футбола в Тольятти памятна история, когда одновременно стали проводиться два «Зимних мяча»: один – под эгидой Рабочего футбольного клуба АВТОВАЗа, другой – с подачи муниципального Управления физкультуры. Люди были сбиты с толку.

Новая федерация, опираясь на поддержку руководства СОФФ и непосредственно Владимира Кейлина, с энтузиазмом взялась за организацию различных турниров. Но всегда ли надо изобретать велосипед? В Тольятти организацией массовых соревнований по месту жительства занимался городской Центр физкультуры во главе с Андреем Сидельниковым.

Не возникнет ли и на сей раз дублирующих друг друга турниров? Найдётся ли всем желающим место на спортивных объектах, оперативное управление которыми осуществляет КСДЮСШОР «Лада»? Хватит ли на всех желающих квалифицированных арбитров, что тоже немаловажно.

На мой взгляд, пора провести учредительную конференцию с участием всех заинтересованных в развитии тольяттинского футбола сторон. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры