12/11/2012На благо людям
На благо людям
Комментарии

9:42, 16.11.2012 Виктор

На следующей неделя начнутся работы

18:32, 14.11.2012 Владимир

Козина Настя в хорошей форме!

19:43, 12.11.2012 Илья

Насте привет)))))

18:13, 12.11.2012 Борис

Спасибо за понимание и поддержку. Ждем решения вопроса

18:07, 12.11.2012 Рашит

Знакомые лица

Спортивная общественность Тольятти негодует; эмоции вызваны беспокойством и даже отчаянием. Популярная, удобная и единственная (!) освещенная лыжная трасса в Автозаводском районе не функционирует. И если летом в ней нет необходимости, то зимой, когда световой день столь короток, все разом почувствовали нехватку привычных комфортных условий.

К слову, проблема эта повторяется из года в год – то особо предприимчивые крадут провода, то техника «страдает» от последствий лесных пожаров или сильных ветров – падающих деревьев.

Между тем, сей факт доставляет крайнее неудобство не только ведущим спортсменам-лыжникам Самарской области, но и  поклонникам здорового образа жизни, обыкновенным физкультурникам. Ведь многие жители города заканчивают свой рабочий день как раз в тот момент, когда становится уже темно, в то же время возможность сделать утреннюю тренировку имеется далеко не у всех. А заниматься должным образом вечером, в условиях практически полного отсутствия видимости, естественно, невозможно.

Уже на протяжении нескольких месяцев я слышу просьбы энтузиастов спорта, ветеранов физкультуры о публичном обсуждении данной темы, об обращении к властям. Помнится, не так давно на местном телевидении мы наблюдали обещания руководителей ОАО «АВТОВАЗ» исправить ситуацию, но спортсмены все еще передвигаются в темноте …

Надеюсь, что к моменту, когда ляжет снег, когда со сборов вернутся многочисленные лыжники, освещенная трасса уже будет функционировать. На благо не только спортсменов, но и всех жителей Автограда. Валерий МАЛЬКОВ 

 

Партнёры