28/08/2012Надежда на паралимпийцев
Надежда на паралимпийцев
Комментарии

9:05, 31.08.2012 Ольга

Николь и Вероника прославят Самарскую область!

18:26, 30.08.2012 Олег

Чапаевск ждет олимпийские медали

16:00, 28.08.2012 Владимир

Вероника Доронина обещала выступить хорошо!

Незаметно подошло к завершению богатое на крупные спортивные события лето. Позади чемпионат Европы по футболу, Олимпийские игры в Лондоне… Но в круговороте событий местного масштаба мы пропустили отправление в столицу Великобритании российской паралимпийской сборной. Между тем, в ее состав вошли четверо представителей Самарской области, от которых мы, несомненно, ждем наивысших результатов. Примечательно, что все они являются представительницами прекрасного пола – вот что значит воля, характер и стремление к победе! Наши девушки уже завоевали главную викторию – побороли свой недуг и бросили вызов судьбе. А поездка на главное событие четырехлетия – лишь подтверждение правильно выбранного пути!

Реальные шансы на достойное выступление есть у чапаевских легкоатлеток Николи Родомакиной и Вероники Дорониной. Да, эти девчонки еще совсем молоды, но уже громко заявили о себе на весь мир. Кроме напутствий нашим делегаткам хотелось бы пожелать и их наставникам обратить весь свой взор на результаты своих подопечных, а не так называемое «деление будущего успеха».

Еще одна спортсменка Наталья Далекова из столицы Самарской области будет отстаивать честь нашей страны в состязаниях по пулевой стрельбе, а тольяттинка Надежда Андреева – в первенстве по академической гребле. Вернутся в Россию наши паралимпийцы 10 сентября, и мы искренне верим, что с багажом в виде завоеванных медалей. Мы, в свою очередь, встретим с душой, почетом и любовью. Валерий МАЛЬКОВ  

Партнёры