11/05/2011Позитивный настрой
Позитивный настрой
Комментарии

4:36, 23.07.2016 Ваше имя

Very infitmarove and trustworthy blog. Please keep updating with great posts like this one. I have booked marked your site and am about to email it to a few friends of mine that I know would enjoy reading

16:49, 13.05.2011 Альфия

Хочется верить...

12:06, 13.05.2011 Игорь

Шансов мало?

16:35, 11.05.2011 Валерий

Надеемся на серьезные решения, в плане строительства дворца спорта. Верим???

Сегодня Тольятти должен посетить премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Причем, одним из приоритетных моментов его пребывания в Автограде будет посещение строящегося Дворца спорта «Лада-Арена». Такое внимание со стороны руководителя правительства настраивает на позитивный лад.

Несколько лет длится эпопея с финансированием стройки, болельщики устали обращаться во все инстанции, но в этом году все кардинально изменилось в лучшую сторону. Средства на строительство «Лада-Арены» в размере 2,8 миллиарда рублей, наконец-то, нашлись – как бюджетные, так и деньги сторонних инвесторов. Общий объем ассигнований в текущем году составит 790 миллионов рублей. Это дало основание министру спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Сергею Бамбурову заявить, что строительство первой очереди ледового дворца будет завершено в первом квартале 2012 года.

Интерес Владимира Путина к строительству «Лада-Арены» в Тольятти дает надежду на то, что будет принято решение о полном финансировании строительства за счет бюджетных средств, без привлечения инвесторов. Сколько можно вкладывать государственные деньги в возведение бесчисленных дворцов спорта в Подмосковье? В конце концов, лидер ВВП «Единая Россия» должен прекрасно понимать, что в преддверии выборов в различные органы власти нужны мощные пиар-ходы, особенно в таком политически сложном регионе, как Самарская область.

Валерий Мальков

Партнёры