24/07/2012Сезон надежд
Сезон надежд
Комментарии

12:22, 29.07.2012 Ирина

Объективный материал всегда читаю с удовольствием

11:10, 25.07.2012 Владимир

Валера, продолжай в том же духе. У Вас приличный тандем, и по всему, на сегодняшний день, самый мобильный в Губернии.

10:33, 25.07.2012 Макс

Посмотрим что покажет Кечаев в этом сезоне

10:22, 25.07.2012 Сергей

Главное чтобы деньги не закончились

14:32, 24.07.2012 Валерий

Желаю удачи всем коллективам Самарской губернии.

Чувствуется, старта нового футбольного сезона в губернии ждали с особым нетерпением. Тут, конечно, особая роль принадлежит надеждам на проведение в Самаре матчей чемпионата мира в 2018 году. У всех, с кем бы мне не пришлось общаться по этому поводу, царит приподнятое настроение. Позиция губернатора Николая Меркушкина по отношению к развитию футбола в регионе всем известна. И весьма символично, что глава Самарской области возглавил попечительский совет «Крыльев Советов».

Не сомневаюсь, тучи, не один год нависавшие над клубом, нынче практически развеялись. Эйфория царит и в среде тольяттинских любителей футбола. «Академия» в предыдущем сезоне показала лучший за всю свою историю результат в чемпионате страны. Мы предрекали команде Игоря Осинькина успех ещё год назад. Думаю, на этом «академики» не остановятся, хотя состав команды омолодился. И, наконец, восстала из пепла «Лада-Тольятти». В стане её поклонников эмоции вообще бьют через край, идут разговоры о выходе в ФНЛ, в 1/16 финала Кубка России, где в соперники тольяттинцы рассчитывают получить клуб РФПЛ. Пока, однако, перед Игорем Кечаевым никто конкретных задач не сформулировал. Как, к слову, и перед Андреем Кобелевым.

А вот в Сызрани уже обозначили цели – место в пятёрке лидеров второго дивизиона. И – победа в воскресном кубковом матче над «Ладой-Тольятти». Даже группу поддержки на автобусах готовятся снарядить в Автоград. Сезон надежд стартовал. Посмотрим, чьи чаяния сбудутся. Валерий Мальков

Партнёры