17/07/2012Наказ спортактива
Наказ спортактива
Комментарии

14:38, 22.07.2012 Сергей

В понедельник сказали точно объявят имя руководителя, осталась чуть чуть и все всем станет ясно

0:00, 20.07.2012 иван

Валерий Иванович! Спешка нужна только . . . знаете где. Новый , как Вы его называете " физкультурник ", конечно-же нужен славному городу Тольятти , но где же отчет о проделанной работе предыдущего руководителя? Мэр сделал ошибку , подписав приказ об увольнении Одинокова по собственному желанию. Вот , если бы Василий Иванович отчитываясь предложил бы программу дальнейшей работы , а новые претенденты на роль руководителя городского спорта еще лучшую программу - тогда мы - фанаты спорта с легкостью бы выбрали нового руководителя - "физкультурника". А так , ни предыдущему ни дали правдивую оценку ( может быть даже благодарность ), ни нынешние претенденты не смогли сплотить вокруг себя всю спортивную общественность города. Думаю , что будет для спортивного Тольятти " кот в мешке ",типа неизвестного Лысова, который "наломает дров", осмотрится, сделает себе бизнес на спорте и . . . время вновь будет потеряно для развития городского спорта. В Тольятти должен быть выбран достойный , образованный , любящий это дело РУКОВОДИТЕЛЬ ! Тольятти должен быть в лидерах российского спорта ! Только все вместе: мы-спортсмены, мы-фанаты спорта, мы-работники этой отрасли открыто обсудив всех кандидатов, можем выбрать ЛУЧШЕГО ! А мэр выберет лучшего для СЕБЯ и своих приближенных. Или я не прав?

15:42, 19.07.2012 Игорь

Говорили что Лысов возглавит управление спорта. Куда он пропал?

9:03, 19.07.2012 Александр

Похоже "Эпопея с руководителем" как Вы писали, завершится ещё нескоро...

9:32, 18.07.2012 ОЛЕГ

Сплошной туман в голове у новых чиновников. О чем думают не понятно?

8:50, 18.07.2012 Ирина

Когда же, когда???

0:46, 18.07.2012 Игорь

Одним словом дураки................

В Тольятти уже заждались нового спортивного руководителя. Мэр города Сергей Андреев пока не спешит объявлять имя главы Управления физической культуры и спорта. Действительно, от решения градоначальника зависит многое, возможно, судьба всей отрасли. О необходимости смены руководства УФКиС много говорилось еще на встречах Андреева со спортактивом в период его предвыборной кампании.

В начале июля мэр вновь собрал спортивную общественность, чтобы вместе выслушать кандидатов на руководящий пост. Такая позиция градоначальника достойна уважения. Из пяти предложенных кандидатур должна остаться одна. Хотелось бы, чтобы это был авторитетный, креативный, демократичный человек, специалист в спортивной сфере. Но, кто бы ни встал у руля тольяттинского спорта, с мнением спортивной общественности ему придется считаться. Времена авторитарного правления, закрытости и избирательности в вопросах распределения бюджетного пирога должны уйти в прошлое.

Новому главному «физкультурнику» г. Тольятти в работе необходимо придерживаться строгих правил и требовать этого от своих подчиненных. Нужна четкая обратная связь со спортивным активом, в том числе, и со спортивными журналистами, которые тоже являются участниками процесса приобщения населения к физической культуре. Необходима продуманная программа вывода тольяттинского спорта из затянувшегося кризиса, а также прозрачность в распределении бюджетных средств. Все эти предложения были многократно озвучены на вышеуказанных встречах. Валерий Мальков 

Партнёры