19/06/2012Реальный шанс
Реальный шанс
Комментарии

6:44, 13.02.2017 Ваше имя

The voice of ralyinatito! Good to hear from you.

8:37, 25.06.2012 Сергей

Думаю мы пролетим как фанера над парижем

8:21, 25.06.2012 Ольга

Самара обязательно примет мундиаль

22:59, 19.06.2012 Андрей

МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВОЕВАТЬ ЭТО ПРАВО!!!!

Послезавтра в Самару приедет комиссия ФИФА. Для футбольных чиновников будет организована презентация губернии с точки зрения проведения в её столице матчей чемпионата мира в 2018 году. На мой взгляд, это прекрасный шанс для нашего региона заново пережить ещё одно рождение. Шанс, который, возможно, выпадает раз в жизни.

Кто был в Краснодарском крае, не даст соврать: регион преображается буквально на глазах в преддверии сочинской Олимпиады. Речь идёт не только о спортивной инфраструктуре. Меняется сам ритм жизни. Будет непривычно. Придётся даже тяжело. Но без развития – нет пути в будущее.

Исторический момент. Момент истины. Реальный шанс кардинально встряхнуть патриархальный уклад жизни 400-летней Самары. Ведь не будет другого повода взяться за строительство нового стадиона – на смену «Металлургу», который в августе, если не ошибаюсь, должен отметить своё 55-летие.

Арена на 45 тысяч зрителей. Две гостиницы, два тренировочных поля, культурно-спортивные центры, вертолетная площадка, парковки для зрителей, VIP-гостей чемпионата и специальных служб. Не правда ли, дух захватывает?!

И уже сейчас, в связи с перспективой проведения чемпионата мира обсуждаются вопросы модернизации транспортной инфраструктуры всего региона.  Аэропорт «Курумоч» получит новый терминал площадью 35 тысяч кв. м., за счёт чего пассажиропоток увеличится с двух до трёх миллионов человек в год. В полтора-два раза будет увеличена пропускная способность транспортных артерий Самары.

Послезавтра Самара получит шанс открыть дверь в новое будущее. Я верю в удачу! Всё у нас получится! Валерий Мальков

Партнёры