15/05/2012Яблоко раздора
Яблоко раздора
Комментарии

6:35, 13.02.2017 Ваше имя

Hey, sublte must be your middle name. Great post!

13:13, 19.05.2012 Макс

Гармашов спасет тольяттинский футбол

9:30, 16.05.2012 Олег

Сплошная неразбериха происходит

23:30, 15.05.2012 Игорь

Да ничё этот мэр не делает! Одиноков как был у власти,так там и остается! Ничё не поменяется и прощайте надежды возрождения ЛАДЫ!!

Странная, абсолютно непонятная для меня ситуация складывается вокруг возрождения футбольной «Лады». В тиши кабинетов разные группы лиц ведут какие-то переговоры. Время от времени в общественность закидываются полупрозрачные намёки на, якобы, достигнутые договорённости с чиновниками из команды нового тольяттинского мэра или даже с президентом РФС.

Не покидает ощущение, что люди попросту пытаются удить рыбку в мутной воде, решить какие-то личные финансовые проблемы. В лучшем случае – тянут тольяттинский футбольный воз, как лебедь, рак и щука. А потому воз этот и нынче остаётся там.

 Когда два года назад беда нависла над «Крыльями Советов», в Самаре, как мне кажется, объединились все, кто был неравнодушен к футболу. И отстояли любимый клуб. А в Тольятти, как только тучи сгущались над футбольной командой, находилось немало желающих урвать с этого свинства свой кусок ветчины. Как говорится, споткнувшегося – подтолкнуть, упавшего – перешагнуть…

Поэтому, вместо команды ФНЛ, город сейчас имеет пять команд в высшей лиге чемпионата области. Более наглядного примера для иллюстрации разобщённости в футбольной среде и придумать нельзя! Люди, на первый взгляд, заинтересованные в развитии футбола, на деле ослеплены местечковыми амбициями.

Господа! Не пора ли умерить личные амбиции? Мне кажется, разумный компромисс найти можно всегда. Футбол должен объединять людей, а не служить яблоком раздора. Валерий Мальков

Партнёры