09/05/2012Сплошные требования
Сплошные требования
Комментарии

6:10, 13.02.2017 Ваше имя

At last! Something clear I can unntrseadd. Thanks!

18:33, 22.05.2012 Коновалов Владимир

Ольга , Смысл марафона не в наживе, а возможность преодолеть себя, трассу, уйти за грань возможного. и пересекая финишную черту, в независимости от показанного результата, испытать гордость за себя и своих соратников.

18:21, 22.05.2012 Коновалов Владимир

Бег должен быть ради наслаждения, соревнования - ради удовольствия, Пересечение финишной черты - эйфория! Спасибо, Валера за марафон. С уважением, ульяновцы.

21:07, 10.05.2012 Татьяна

Валера, не печалься.мы к вам не за наградами приезжали, а просто получить заряд адреналина от спортивного праздника. а стартовый взнос - просто смешной. Танцоры платят в разы больше и не плачут. До новых волнующих встреч!

9:58, 09.05.2012 Игорь

Олимпийский принцип - главное не победа а участие никто не отменял и это правильно

9:49, 09.05.2012 Григорий

Главное не деньги а развитие легкой атлетики в губернии

2:02, 09.05.2012 Ольга

Совершенно разумное требование. Зачем ехать на старт себе в убыток? Задумайтесь, Валерий.

Пора бы закрыть тему второго всероссийского тольяттинского легкоатлетического марафона, но некоторые мысли до сих пор не дают покоя.

Честно признаюсь, искренне благодарить умеют единицы. Найти недостатки, высказать пожелания, предпочтения и даже претензии получается у всех без исключения. Можно бесконечно учить организаторов проводить мероприятия,  давать необходимые советы… На словах, как правило. А самостоятельно совершить беспрецедентный поступок?.. Но в данном случае речь не об этом.

Не имея возможности выслушать замечания от тольяттинского Управления физической культуры и спорта по поводу прошедшего праздника королевы спорта, я досконально сумел изучить список недостатков марафона от местных и иногородних бегунов в сети Интернет. Большинство заметок наблюдателей касались материальных средств. Сначала выражалось недовольство размером стартовых взносов, затем – суммой призового фонда.

Дамы и господа!  Вас никто не принуждает бежать соревнования, придерживаясь исключительно олимпийского принципа, мы просто не имеем на это право! Ваша жизнь, соответственно, ваш выбор – выйти на старт или нет. Если кто-то считает, что его личные результаты недостойны наших наград, пожалуйста – никто не запрещает организовать и провести альтернативное мероприятие с огромным призовым фондом. Мне в таком случае интересно узнать ответ на вопрос: получится ли удивить и удовлетворить запросы нашего избалованного легкоатлетического сообщества? Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры