30/04/2011Сила в единстве!
Сила в единстве!
Комментарии

12:26, 13.02.2017 Ваше имя

You inspired me to try and get some cool season crops started earlier so I can enjoy them now. Your vegetable gardens look like mine do in Autreg-Septembsu.

12:22, 13.02.2017 Ваше имя

If I had your talent I would also share my infughtsil views. I agree with many of the points you make in this article. They are fresh and incite thought in the reader. Thank you.

12:11, 13.02.2017 Ваше имя

Looks kind of like oatmeal boiling. I wonder if they can be felt moving? My Maw always refered to people that couldnt’ sit still as um0;sq2ir2ing like maggots in hot ash”. I guess they don’t have to be in hot ash to squirm.

10:03, 14.05.2011 иван

спасибо малькову за легкоатлетический праздник, Валерий возми легкую атлетику в свои руки, иначе кроме соревнований Эстафеты 9 мая- остальные старты проходят на очень низком организационном уровне. Тольятти достоин таких стартов как 1 Открытый МАРАФОН.

16:50, 13.05.2011 Валерий Мальков

Сила в единстве, Олег!

14:11, 10.05.2011 Солодов Олег

Похоже ,не удалось убедить вас , что выполнять обещанное - это нормально, что это важно и для организаторов, и для участников, что всегда можно найти красивый выход из неприятной ситуации, было бы желание. Благодарю Валерия и Альфию за интересный разговор.

13:25, 09.05.2011 Валерий

Слава Богу, Валерий Мальков не журналист, и никогда им не будет.

8:31, 09.05.2011 Евгений.

к чему эти разговоры. пробежали и остались довольны от этого. надо радоватся этому а майки придут потом и не только майкки

21:33, 08.05.2011 Альфия

Действительно, Олег, больше нет смысла обсуждать неполученные Вами майки. Если честно, Вам не удалось убедить нас, что получить майку для Вас - значит сохранить в памяти Первый Тольяттинский легкоатлетический марафона. В таком случае можно было бы вести разговор о вымпеле или фотографиях...
Если Вы хотели указать организаторам на недочеты, то еще раз повторяем: мы их сами увидели и исправим в следующем марафоне.
Если же хотели "укольнуть" редакцию, то знайте - ничего не вышло.
Олег, Вы взрослый человек, казалось, что в таком возрасте бегуны не способны на мелочность, а получается наоборот... Какая-то мелкая деталь, взятая ВНЕ контекста всего мероприятия позволяет Вам делать масштабные негативные выводы. Причем, скажем, не Вы один такой. Некоторые местные спортсмены тоже возмущены (кто чем: трассой, суммой вознаграждения и т.п.). С такой категоричностью даже нет желания спорить, т.к. в данном случае человеческое упрямство непробиваемо...

20:32, 08.05.2011 Солодов Олег 3:12:30

Прочитано. Валерий обиделся. Неожиданный финал для диалога с журналистом.

Сила в единстве!

Прошедший 16 апреля I Открытый тольяттинский легкоатлетический марафон дал пищу для размышлений. Безразличными он не оставил никого, большинство участников остались довольны. Ко мне подходили тренеры лыжников, велосипедистов, боксеров, футболистов и благодарили за то, что задумал и осуществил это мероприятие. Не было среди них только специалистов по легкой атлетике. Из тренеров лишь Владимир Тимофеев пришел на подведение итогов марафона в ДКИТ.

Я понимаю, в чем тут дело. Тольяттинские бегуны никогда не отличались сплоченностью. Беговые секции, клуб любителей бега «Лада», городская федерация легкой атлетики существовали, как бы, сами по себе. Тренеры поглядывали друг на друга, как на конкурентов, ревностно воспринимая чужие успехи. Именно поэтому тольяттинская легкоатлетическая диаспора никогда не воспринималась в городе, как реальная сила, хотя недостатка в классных бегунах у нее не было.

А тут вдруг пришел Мальков и попытался объединить всех в рамках такого масштабного мероприятия, как марафон по улицам города. Бегуны были в восторге от нового соревнования. А их тренеры сразу же нашли кучу недостатков по части организации – и трасса какая-то мудреная, и судейство-то не очень квалифицированное, и призы хотелось бы получше…

Господа, коллеги, товарищи! До тех пор пока мы не научимся радоваться тому, что есть, пока не перестанем зацикливаться на мелких промахах, свойственных для любого начинания, пока будем сидеть по своим углам, королева спорта в Тольятти так и будет оставаться на положении золушки!

Валерий Мальков

 

 

 

 

Партнёры